Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одели браслет на руку во сне.

Рина Профи (726), на голосовании 1 неделю назад
Захожу в темную комнату и вижу на подставке висит множество браслетов, а подставка сверху освещается прожектором. Мне понравился тонкий браслет в виде цепочки, а на нем нанизаны маленькие прозрачные камни в форме квадрата. Внезапно из темноты выходит человек, берет понравившийся браслет и обвивает мне запястье этим браслетом так, что получилось 3 слоя. Затем также таинственно скрывается в темноте. И я проснулась.
В сонниках это к замужеству, но это исключено :-D
После НГ у меня планы наметились. Может это предупреждение о ловушке или подставе?
Сон очень яркий был. Что скажите?
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мудрец (10433) 1 месяц назад
Добрый вечер! Сон имеет значение,он подсказывает,что в вашей жизни появится человек(мужчина) он поможет вам сделать выбор.---принять решение,решение насчет прибыльности..,финасовов...(То что тонкий браслет с камнями к замужеству,имеет и иное значение,когда во сне снится ,что вам дают предмет,, то к приобретению чего ,предстоит сделать выбор)...

Вы пишите,что после сна у вас появились планы,а когда есть планы они приводят к принятию решений,и в этом поможет вам мужчина...Подставы не будет ,потому что сон к хорошему.
Похожие вопросы