Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ни одна девушка ни разу не согласилась со мной сходить на свидание, что со меой не так?

Артем Регин Ученик (93), открыт 1 день назад
24 года мне и вот в очередной раз мне сегодня отказали. И ни разу никто не согласился сходить со мной на свидание за всю жизнь. Дело в росте 167 см? Если да то не знаю что делать, не могу я так жить. Хоть кто то бы согласился но нет. Мне кажется что я не могу даже обнять девушку, никто не хочет даже это со мной сидеть не гоаоря уже о чем то большем. Мне сейчас просто в очередной раз больно, как и всегда когда отказывали а это было всю жизнь. Извините, плохо что то мне...
7 ответов
Jäger Мыслитель (5752) 1 день назад
Внешность никак не влияет. Посмотри вокруг, даже у самого вонючего пузатого алкаша есть жена или девушка. Нужно правильно общаться с девушками. А не так тупо "ыыы на свидание пайдём завтра потр#хаемся всё я устал от отношений"
Артем РегинУченик (93) 1 день назад
Не я не так пишу девушкам....
Jäger Мыслитель (5752) Артем Регин, Ну я к примеру. Я не утверждаю, что именно ты так пишешь. Мой посыл в том, что внешность тут не при чём вообще. Даже если бы ты был калека без ног и с глазами в разные стороны это бы никак не решало.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103995) 1 день назад
Не понял? А при чем тут рост? У меня 166 и проблем с девушками никогда не было. Значит дело в другом. Вы почему-то ничего не пишите о своем образовании, кем вы работаете, сколько зарабатываете, как вы одеваетесь, как вы говорите и ПРОЧЕЕ.
А что у вас с опытом общения с ОДНОКЛАССНИЦАМИ? Или вы от них прятались под партой? Боялись?
А сейчас КАК вы предлагаете свидание? ТИПА: Эй чикса, пошли почпокаемся. И купи мне пивасика, а то денег нет.
С девушками надо РАЗГОВАРИВАТЬ, а не заниматься переписЬкой.
с богомИскусственный Интеллект (130444) 20 часов назад
Девок надо драть,они и созданы жля этого?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103995) с богом, Ну да. Помню вашу маму девкой. Хороша была. Активная такая
Ариша Матросова Гуру (2804) 1 день назад
не в росте дело, у одного знакомого рост 168, ему почти 30 и никогда не было проблем с девушками.. знасит дело в вас, может внешне несимпатичен, не нравттся как ведете сея, одеваетесь и т.д.
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69885) 1 день назад
https://www.youtube.com/shorts/3wRSget_qSY
смотри видео как можно и без слов..бомбить и выбирать ))
Паладин Просветленный (30224) 1 день назад
Артем, добрый ты мой друг. Такими мыслями ты загоняешь сам себя в пучину безысходности. Тебе важно мнение девушек о тебе. Но почему то ты себя сам не ценишь, а хочешь найти в девушках какую то спасательную капсулу от своих комплексов. Ты надумал себе всякую херню про рост, про внешность, какие то абсолютно пустые комплексы. От того сколько у тебя было отношений с девушками не влияет абсолютно ни на что. Девушка, есть она у тебя или нет - ты все тот же человек. Прекрати поливать себя дерьмом из за этого. Самобичевать себя. Зачем? Девушкам сейчас, будем честны, важны деньги, статус, машина квартира. Чтобы был блин 2 метра ростом и хрен был как у коня. Да какого черта, все это должно волновать меня или тебя, что о нас думает та или иная девушка? Тебе не станет легче жить, если у тебя появится девушка. Ей нужно будет внимание, деньги, подарки. Понимаешь. Это никак не снизит твой уровень игры с харда на изи. Это не даст тебе больше мотивации, каких то сверхспособностей, не уберет твои комплексы. Ты каким был, таким и останешься. Твой личностный рост - это только твоя ответственность, а не чья то другая. И когда ты поймёшь это, то поймёшь и то что ты наплевать, сколько там у тебя было девушек, опыта отношений. Это не показатель твоей успешности. И это не спасет тебя в трудную минуту. Сейчас ты одинок, тебе 24, да тебе грустно, тебе больно, тебя разрывает от этого, за душой у тебя ничего нету, но ты свободен, и это, в данный момент, самое лучшее время, когда ты молод, когда ты здоров и у тебя есть руки и ноги, и ты ещё способен чего то достичь, в любой сфере, будто бы это спорт или творчество. Это лучшие годы, и от того как ты из тратишь зависит лишь от тебя
Артем РегинУченик (93) 1 день назад
Лучше наверное и не скажешь?, пожалуй мне уже стало правда лучше, спасибо тебе)
Лайя Искусственный Интеллект (201569) 1 день назад
А других достоинств, кроме роста, в вас, как в человеке, не присутствует?

Мне когда кто-то не нравится, я с другой стороны улицы громко объявляю: "Я меркантильная, расчётливая, и корыстная! Прочь с моей дороги, болваны, а то ЧСВом прихлопну!" И разбегаются, как ошпаренные! Куда бы они делись?!

Это может понять только человек, обладающий развитым хорошим чувством юмора. А им обладают только умные люди. Сексуально озабоченным болванам эта опция не доступна!

Так почему вы не пользуетесь всеми своими прочими достоинствами, а зациклились на росте?
Особо Приближённый Просветленный (42592) 18 часов назад
Хочется кучу проблем. Накуй она тебе нужна. Надо кукан попарить, закажи девочку)
Похожие вопросы