Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МАГИ))) А какие магические вкусняшки у вас будут на новогоднем столе ? У меня мухоморы ! А у вас ?

Ветер Перемен Гений (75342), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Надежда Яблокова Гений (58011) 1 месяц назад
Что будет на закуску - то внучка будет шустрить, мне то не ведомо, что она будет готовить из вкусняшек)))

За мной только выбор вина, хотя, собственно пить и некому, все непьющие, ну хоть постоит на столе)))

Остальные ответы
Наталия Оракул (64918) 1 месяц назад
А мы зажрались до праздников. Поэтому никаких готовок.
Ветер ПеременГений (75342) 1 месяц назад
Курам головы поотрубала уже? Или порося завалила?
Наталия Оракул (64918) Ветер Перемен, кровожадная ты какая то....) Ну чем сегодня можно удивить стол?)) Все эти салаты готовятся постоянно, все эти нарезки- это примитивно. Я бы вот сейчас с удовольствием бы заточила сухой дошик... Но у меня есть все- кроме дошика....
РОДНИК Мыслитель (5371) 1 месяц назад
а что они отмечать то будут, день обрезания Иисуса? Все ни как у всего мира ,выделиться всегда желаем.) Вот сегодня рождество,а 1го то что будет?)
Новый год ! Вот разве вы в детстве не наряжали ёлку,не ждали 31 число.... Про день обрезания Иисуса вряд ли знали тогда...
РОДНИК Мыслитель (5371) Ветер Перемен, со старыми травмами?)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) 1 месяц назад
Даж не заморачиваюсь . В воскресение пойду в магазин , что увижу то и куплю . У нас в Питере уже давно первичен вопрос не вкусности , а съедобности .
Так это не только у вас ! У меня съедобным подвал забит. А хочется чего-нить ЭДАКОЕ...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) Ветер Перемен, А фик знает , ничё ваще не хочется . Ну куплю что нибудь из рыбных деликатесов , для самоутверждения ( Гы ) . У нас рыба на вес золота щас
Ангел Искусственный Интеллект (139773) 1 месяц назад
мухоморы? класс я тоже потребляю =)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207) 1 месяц назад
Какие красивые бутербродики)) Да тут прям стол уже накрыт...можно прям сейчас начинать)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113808) 1 месяц назад
У меня тоже мухоморы с ежовиком гребенчатым.
Оказывается,что их даже в капсулах продают ! Я не знала.
hijau lampu Оракул (65595) 1 месяц назад
Красная икра уже есть, надеюсь что не съем всю до 31-го.
Новогоднего стола не будет.
светик Мастер (1310) 1 месяц назад
А красное это что за продукт?
Интересная идея)
Оливье, а так ещё толком не знаю
Надежда ЯблоковаГений (58011) 1 месяц назад
помидор.
светик Мастер (1310) Надежда Яблокова, а...ясно)
Дмитрий Устинов Профи (867) 1 месяц назад
с 15 го декабря до 15го января( или до 18го) скчка от темных, с разешения "светлых"( по заданию). Мухоморы -это грибные цели , припишутся у вас , После грибов наверно уже не отмоетесь .Точнее на фото не настоящие наверно мухоморы
Александр Баев Знаток (387) 2 недели назад
Мухомор

Раньше настойки из мухоморов были очень распространены. Знахари ими лечили почти все болезни. Потом про это забыли, а вот сейчас мухомор вновь попал в поле зрения учёных с целью более подробного изучения и изобретения новых лекарственных средств.

muhomornyi-novgorod.ru
Похожие вопросы