Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли любить человека который ненавидит тебя?

Балбес Туповатый Ученик (115), открыт 1 день назад
Влюблен в девушку уже почти 5 лет, несколько раз признавался ей в своих чувствах, но получил отказ. Последние два года она ненавидит меня. Я давно смирился с фактом, что никогда не получу взаимность, но черт возьми, неужели ее так раздражает моя любовь? Я просто восхищаюсь ей, почему она видит во мне врага когда я союзник?
4 ответа
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (45267) 1 день назад
Наверное ей не нравится ваше внимание. Если любите отпустите, думаю она оценит.
Балбес ТуповатыйУченик (115) 1 день назад
Я перестал уделять ей внимание после второго отказа, тогда она нормально ко мне относилась. Не знаю что случилось, но последние два года она только и делает,что высмеивает и оскорбляет меня.
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (45267) Балбес Туповатый, Это плохо.. Наверное она является вашим уроком в жизни. Может и хорошо, что вы не вместе. Настрадались бы еще больше.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246500) 1 день назад
Ей надоело Вам пояснять что ничего не выйдет.
Анонимус Просветленный (22957) 1 день назад
Однажды Ромео пытался объяснить Карлу Марксу, почему он все еще “страдает” по Джульетте, даже после того, как она объявила его “эксплуататором сердца”. Маркс, естественно, видел в этом классовую борьбу, где Ромео — представитель угнетаемого класса влюбленных, а Джульетта — диктаторская элита чувств. Ромео, вздыхая, признавался, что любовь не подчиняется законам диалектики. Мораль? Любить безответно — это как сражаться за идею, которую никто не поддерживает.
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60576) 1 день назад
для мазохиста - да, для нормального человека - нет
Похожие вопросы