арк
Мастер
(1984)
11 часов назад
лучше другую девушку не находить, а просто заинтересоваться чем то другим, прям загореться каким то делом. можно еще больничный взять чтобы разобраться в себе и забыть ее, пока временно не видишься с ней.
Анатолий Подплетний
Оракул
(53371)
10 часов назад
Разлюбить это и не так-то сложно если это упирается в смысл вашей жизни! Нужно рассмотреть объект повнимательнее и найти там ущербные места и возненавидеть того у кого они есть и такие что вы не можете их просто перенести психически добавляя сюда ее вражеский шаг!! Удачи вам! Вы не один ! Нас таких миллионы! Не падать духом а Высшие Силы пришлют вам еще достойнее человека!!С наступающим Вас!
Goluf
Ученик
(234)
10 часов назад
Поговори на эту тему с ней ,почему она так сделала, перейди на общение как одногрупник к одногрупнику.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (4206)
10 часов назад
После того что она сделала я её и видеть не хочу .. Да не смысла говорить я писал что ей что случилось игнор и все
Андрей Видман
Ученик
(177)
8 часов назад
Прилетай ко мне, на"№!им с я с тобой, и ты вообще о ней забудешь, я умею.
Не, а если без шуток, то реально, возьми лучших друзей, и набухайтесь и излейте душу друг другу. Поговори, послушай их совета. Что они скажут, может то что они скажут самым правильным будет.
Серый
Оракул
(53218)
5 часов назад
А ниче не сделаешь пока само не ослабнет. Тем более ты цепляешься за моменты которые тебе кажутся позитивными и это только усугубояет твое состояние. Ты автоматически перекладываешь на нее и свои впечатления - вы были вместе, гуляли, ты прикасался к ее телу, тебе было классно и подсознательно ты думаешь что и ей было с тобой так же хорошо. И эти мысли продолжают удерживать ее в твоей голове. А она на самом деле думала о тебе всякую хрень, потому в конце концов она и сделала тебе кучу какашек, осознанно, чтобы нагадить, плюнуть в душу, потому что ты ей похрен, и на твои мысли ей тоже похрен. Не обманывай себя своими грезами и быстрее увидишь реальную картину, тогда сам офигеешь, как ты относился к простой резиновой надувной кукле.
И приходится почти каждый день видеть её поскольку учимся в одной группе .. Конечно пытаюсь забыть её но когда вижу её это уже не получается.. Как влюблённый подросток который не может забыть о ней хоть я и понимаю что она поступила подло..но все равно не могу забыть о ней даже когда дома..хоть когда я дома с этим дела лучше но бывают накатывают на меня воспоминания как мы с ней гуляли и проводили время.. когда пытаюсь на что-то отвлечься это плохо помогает а когда вижу её так вообще не помогает от слова совсем..
Скажите что делать и как избавиться от этого чувства и чтобы стать к ней безналичным?