Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте что делать

ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (4206), открыт 11 часов назад
Проблема в том что каждый день вижу девушку которая играла моими чувствами и бросила меня..
И приходится почти каждый день видеть её поскольку учимся в одной группе .. Конечно пытаюсь забыть её но когда вижу её это уже не получается.. Как влюблённый подросток который не может забыть о ней хоть я и понимаю что она поступила подло..но все равно не могу забыть о ней даже когда дома..хоть когда я дома с этим дела лучше но бывают накатывают на меня воспоминания как мы с ней гуляли и проводили время.. когда пытаюсь на что-то отвлечься это плохо помогает а когда вижу её так вообще не помогает от слова совсем..
Скажите что делать и как избавиться от этого чувства и чтобы стать к ней безналичным?
15 ответов
Гений Мысли Ученик (171) 11 часов назад
познакомиться с другой девушкой
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (4206) 10 часов назад
Это сразу пролетает
Jj JjУченик (176) 10 часов назад
Почему?
スクロニクス エゴイスト Ученик (183) 11 часов назад
те ваще должно быть насрать на неё и тем более после того, что сделала она
Умом понимаю а чувствами нихрена
Soremade Мастер (2158) 11 часов назад
Тебе самому с себя не противно?
Себя то хоть любишь?
Так я умом это понимаю а чувствами нихрена
Личный тренер Мастер (1794) 11 часов назад
найди другую, спорт, книги. учеба. если не можешь забыть значит времени много. развивайся. стань крутым в ее глазах и корочь все такое
スクロニクス エゴイストУченик (183) 11 часов назад
спорт вообще кстати тема для того, чтобы отвлечься от чего либо
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (4206) スクロニクス エゴイスト, Другую не получается найти к сожалению.. Спортом нет мотивации заниматься только если книги
арк Мастер (1984) 11 часов назад
лучше другую девушку не находить, а просто заинтересоваться чем то другим, прям загореться каким то делом. можно еще больничный взять чтобы разобраться в себе и забыть ее, пока временно не видишься с ней.
Саня Яшин Мастер (1032) 11 часов назад
Позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете. Это нормально — испытывать горечь и грусть после разрыва.
И помни время лечит
Алексей Булычев Ученик (131) 11 часов назад
Бро, поиграй с парнями в кс или еще что то)
Анатолий Подплетний Оракул (53371) 10 часов назад
Разлюбить это и не так-то сложно если это упирается в смысл вашей жизни! Нужно рассмотреть объект повнимательнее и найти там ущербные места и возненавидеть того у кого они есть и такие что вы не можете их просто перенести психически добавляя сюда ее вражеский шаг!! Удачи вам! Вы не один ! Нас таких миллионы! Не падать духом а Высшие Силы пришлют вам еще достойнее человека!!С наступающим Вас!
Jj Jj Ученик (176) 10 часов назад
Бро отвлекись поиграй в доту раст Майн я не знаю просто делай то что хочешь
Goluf Ученик (234) 10 часов назад
Поговори на эту тему с ней ,почему она так сделала, перейди на общение как одногрупник к одногрупнику.
После того что она сделала я её и видеть не хочу .. Да не смысла говорить я писал что ей что случилось игнор и все
Андрей Видман Ученик (177) 8 часов назад
Прилетай ко мне, на"№!им с я с тобой, и ты вообще о ней забудешь, я умею.

Не, а если без шуток, то реально, возьми лучших друзей, и набухайтесь и излейте душу друг другу. Поговори, послушай их совета. Что они скажут, может то что они скажут самым правильным будет.
Серый Оракул (53218) 5 часов назад
А ниче не сделаешь пока само не ослабнет. Тем более ты цепляешься за моменты которые тебе кажутся позитивными и это только усугубояет твое состояние. Ты автоматически перекладываешь на нее и свои впечатления - вы были вместе, гуляли, ты прикасался к ее телу, тебе было классно и подсознательно ты думаешь что и ей было с тобой так же хорошо. И эти мысли продолжают удерживать ее в твоей голове. А она на самом деле думала о тебе всякую хрень, потому в конце концов она и сделала тебе кучу какашек, осознанно, чтобы нагадить, плюнуть в душу, потому что ты ей похрен, и на твои мысли ей тоже похрен. Не обманывай себя своими грезами и быстрее увидишь реальную картину, тогда сам офигеешь, как ты относился к простой резиновой надувной кукле.
Елена Соловей Знаток (330) 3 часа назад
может сделать вид ,что ты с другой девушкой флиртуешь, подговори девушку чтобы тебе подыиграла
Похожие вопросы