Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу проникнуть в бывшую школу

в пятницу я планирую пойти в свою бывшую школу. но на уроках я не буду сидеть, тупо в туалете посижу и по коридорам похожу, с бывшими одноклассниками поговорю, новых встречу. у меня в бывшем классе все адекватные, никто не спалит. мне поможет моя подруга, тоже с моего бывшего класса, она подскажет к какому времени и к какому кабинету идти. через охрану пройти - не критично. если нет пропуска, то записываешь в журнал фамилию и класс. но этот журнал чисто для галочки, его никак не проверяют. знаю на практике, в 5-6 классе я без пропуска ходила вообще, так мне ничего не было. с мамой договорится - не беда, я ей скажу что вышла гулять пораньше с подругой и пойдем в тц чтобы не мерзнуть, поэтому это затянется на несколько часов. тем более, у моего бывшего класса в пятницу 4-5 уроков + им ко второму или к третьему, поэтому все просто идеально подходит. что думаете? может, совет? или пожелания?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

взорви им толчок петардой, во смеха то будет

Оракул
5мес

В школу не ходи. Детство кончилось.

Ученик
5мес

Желаю удачи тогда

Знаток
5мес

удачи!

Знаток
5мес

совета дать не могу или пожелания но думаю что все получится, я и сам так делал некоторое время но по итогу спалила один раз училка и все же слава богу оставила просто посидеть а потом выпроводила из школы никак не разбираясь в этом, сильно не злоупотребляй таким и навещай очень редко и каждый раз готовься к этому что бы тебя ес что прикрыли