Я хочу проникнуть в бывшую школу
в пятницу я планирую пойти в свою бывшую школу. но на уроках я не буду сидеть, тупо в туалете посижу и по коридорам похожу, с бывшими одноклассниками поговорю, новых встречу. у меня в бывшем классе все адекватные, никто не спалит. мне поможет моя подруга, тоже с моего бывшего класса, она подскажет к какому времени и к какому кабинету идти. через охрану пройти - не критично. если нет пропуска, то записываешь в журнал фамилию и класс. но этот журнал чисто для галочки, его никак не проверяют. знаю на практике, в 5-6 классе я без пропуска ходила вообще, так мне ничего не было. с мамой договорится - не беда, я ей скажу что вышла гулять пораньше с подругой и пойдем в тц чтобы не мерзнуть, поэтому это затянется на несколько часов. тем более, у моего бывшего класса в пятницу 4-5 уроков + им ко второму или к третьему, поэтому все просто идеально подходит. что думаете? может, совет? или пожелания?
взорви им толчок петардой, во смеха то будет
В школу не ходи. Детство кончилось.
Желаю удачи тогда
удачи!
совета дать не могу или пожелания но думаю что все получится, я и сам так делал некоторое время но по итогу спалила один раз училка и все же слава богу оставила просто посидеть а потом выпроводила из школы никак не разбираясь в этом, сильно не злоупотребляй таким и навещай очень редко и каждый раз готовься к этому что бы тебя ес что прикрыли