Вопрос дипломированным психологам... если они тут есть... (детали)
В последние месяцы читала очень много на тему онкологии(мама по этой причине умерла)... слушала всякие личные истории на ютубе и подумала... а может быть такое что эта болячка появляется когда человек впускает в свою жизнь что-то лишнее и/ли кого-то лишнего?... например у мамы в деревне была(и есть) злобная и наглая соседка(знака рак) которая путала чужой двор со своим... а мама на это смотрела снисходительно... а ещё бабушка... мать отца(тоже знак зодиака рак) с нами жила и мама была вынужденна её закидоны у себя в доме терпеть...
Кстати 21 января маме будет 40 дней... а 21 января 2011 умерла та самая бабушка
Это вопрос не к психологам, а к эзотерикам и магам. И да, такое имеет место быть, и рак можно перевести на язык образов, словно нечто чужеродное и зловещее пытается занять твою территорию. Те, кто больны раком, кого лично я знаю, (не могу сказать совпадение или нет), но эти люди в действительности имеют в своём окружении очень наглого и токсичного человека, от которого, по некоторым причинам, им «неудобно» избавиться. Другая категория больных раком, кого знаю, имеют сильный комплекс неполноценности и чувство вины. Возможно это психологически давит так сильно, что организм уже не может сопротивляться, и возникает такое заболевание, как рак.
эта` болезнь непрощения, как следствие(всё того" же причинно-следственного) Закона "Око за око"(какими путями это` реализуется, дипломы не открывают, - по естественным причинам)
___
в терминах ветки*(Юнг),-" некие (психические!?) структуры находятся в оппозиции к эго..(что под этим` подразумевается, академическая наука может только предполагать, -в силу тех же причин..)
Соболезную Вам!...
1) Знаки зодиака и даты, в данном случае точно не при чём. Хотя поминая маму на сороковой день, Вы и бабушку можете помянуть, и начать это делать на регулярной основе (если изредка поминаете), можете считать это как знак того, что молиться надо о них обеих.
2) Мама поступала правильно, снисходительно относясь к немощи соседки.
3) Сейчас самое время маме усиленно помогать https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Вечная память Вашим усопшим и всем усопшим рабам Божьим!
Если бы это была психосаматика, то может и могла бы появиться болезнь на нервной почве, но из-за того, что соседи со знаком задника "Рак" такого быть не может.