Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу умереть, устала уже так жить... Трудности с ребенком, спать укладывается в 12 ночи, а то и в час

Марианна Дудукчян Знаток (306), на голосовании 1 неделю назад
Не слушается, ребенку год и 10 месяцев, я уже жить не хочу, лучше бы машина сбила насмерть или задавила, надоело каждый день только мучаюсь ?????
Голосование за лучший ответ
Мирон Сергиенко Ученик (131) 1 месяц назад
когда такое проявляется подумай всегда о близких ребенок отправится к родителям вашим родители будут плакать и тд подумайте если вы это сделаете
Марианна Дудукчян Знаток (306) 1 месяц назад
Мне думать не о ком, у меня почти все близкие умерли...
Dblrokol Semdesat Знаток (379) 1 месяц назад
Тебе с такими вопросами явно не сюда
StRaXi4 Мастер (1513) 1 месяц назад
Ну и какие предложения? Это не сайт для написания своих проблем,пишите их у врача или у спецоолиста
Dmitry YgowУченик (113) 1 месяц назад
Нет слушай иди Ка ты на*уй
Бог пельменей со сметаной Мастер (1058) 1 месяц назад
У вас депрессия, это нормально, пусть пьёт чай перед сном, есть творог с миллисой, его можно дать, каши засыпайки, в конце концов просто оставляйте в кровати и иногда подходите, когда орет.
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) 1 месяц назад
Марианочка, ты много нервничаешь... Ты просто, сядь, помолись Богу, молись так, чего бы ты в молитве не просила, усомнись в сердце своём!! И надейся что получишь, будет тебе. ? Бог любит тебя, и Даёт тебе испытания, главное держись. ? если сделаешь как я прошу, будет тебе. ? Хранит Бог тебя. ? Не нервничай только! ??
Я слабый человек как оказывается, я ничего не могу ?????? мне очень тяжело и трудно морально... Молилась, такое ощущение, что Бог меня не слышит, я ему не нужна
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) Марианна Дудукчян , Не говори так!! Я обещаю, завтрашнего дня,он тебе ответит. ?
Елена Искусственный Интеллект (313986) 1 месяц назад
зачем машина ? водитель виноват будет
у вас в городе нет высоток, что ли
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) 1 месяц назад
А встаёт во сколько? Что если будить раньше? Или поменьше выделять времени на дневной сон, если и так рано встаёт?
У него весь режим сбился, он встаёт половину одиннадцатого дня, а начинаю будить, у него истерика, в слезы кидается...
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) Марианна Дудукчян , потихоньку тогда начинать будить пораньше, эдак по полчасика. И выматывать малыша днём, чтобы к вечеру раньше хотел спать
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
Сократить или отменить дневной сон ребёнку. Мой младший не спал днём с 1,5 лет. Утром просыпался в 8.30 и вечером засыпал в 22 часа. Отдать на неделю ребёнка родственникам и срочно идти к психиатру лечится. Никаких грудных кормёжек! Похоже на серьёзную депрессию Это крайне опасно!!!!!!! В идеале ребёнок должен просыпаться в 7 утра, завтрак, прогулка динамичная ( чтобы побегал и устал), в 12 обед и сон до 14ти часов, полдник, прогулка ( побегать-попрыгать и долго ходить ногами) в 19 -ужин , мыться и в кровати ему часок почитать. В 20 часов уснёт.
В жизни нет такого идеала как кажется... Да, у меня депрессия, родственников нет.... С самого маленького он ест одну смесь, молоко на нервах пропало ..
Александра Знаток (408) 1 месяц назад
А как люди ночью на заводе работают.
А мне как то ровно, мне не до того, чтобы я об этом думала ?
Антон Граф Мастер (2478) 1 месяц назад
пипец...
А вы думаете что ребёнок год и десять месяцев будет вас слушаться? а почему вы ему так режим сбили? дети в 21.00 а то и в 20.00 спать должны. Может что-то с его здоровьем не в порядке? так покажите его врачу, опишите проблему и врач скажет что нужно делать.
Так элементарно выйти из ситуации, а вы уже головой в петлю лезете. И я понимаю как вам тяжело, как трудно с детьми в таком возрасте особенно. И я догадываюсь что дело тут не только в ребёнке. Обычно люди когда с детьми трудно о суициде не думают. Вам нужно самой обратится к психологу, пусть он вытянет вас из этого состояния, к психиатру на край сходите, пропейте антидепрессанты. Ребёнка на время в приют сдайте, где у него будут и врачи и педагоги и няньки и воспитатели. Что вы переживаете то так. Вам ваша жизнь не дорога совсем? Сейчас сядьте и представьте себя в 50 лет, какой вы хотите быть в этом возрасте. Подумайте что вам надо сделать для этого, поставьте себе цель и идите к ней. Без цели смысл в жизни теряется.
Дайте мне слово, что завтра же вы пойдёте и сбагрите куда-нибудь своё чадо. Соберётесь вместе с подружками и сходите, развеетесь куда-то. А после отдыха вы сводите ребёнка к врачу и он скажет как вам быть и что делать. А потом вы примите для себя решение, хватит ли вам сил без отпуска растить ребёнка. И если нет, то вы сдадите его в приют, а сами обратитесь к психологу за помощью и советами.
Благодарю Вас за совет... За слова поддержки, обязательно схожу к врачу, уже давно собиралась всё никак не было времени ?
Лимоночка Мудрец (12369) 1 месяц назад
Это все временно, подрастет будет легче.
no neim Оракул (63921) 1 месяц назад
отрегулируй режим сна и бодрствования. начинай будить на 15-20 минут раньше просыпания. через неделю на 30 минут раньше, потом на час раньше. соответственно потребность сна сдвинется. перед сном ритуал- малый свет, убрать все швуки типа ТВ, включить звуки дождя или любой другой воды, спокойные игры, медленный поглаживающий массаж. ну и самой нужно восстановить резервы, попросите помощи и тупо отоспитесь хотя бы днем
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 1 месяц назад
За вас вашего ребёнка воспитывать никто не будет.Либо режим ломайте постепенно,или ребёнок спит и вы спите с ним.
DS Евмений Просветленный (30915) 1 месяц назад
Включите ему аудиозапись чтения Псалтири (лучше всего братией Валаамского монастыря.).
https://azbyka.ru/audio/psalmy-davidovy-polnaya-psaltir-s-troparyami-i-molitvami-ierodiakon-german-ryabcev.html Будет кричать, перетерпите, прислушается — будет засыпать.

Терпения Вам, с малышами (особенно если они с характером) непросто бывает.
Макар Мудрец (17293) 1 месяц назад
Ребёнка в детдом, а тебя на лоботомию, таким дурам детей доверять нельзя!
коша Искусственный Интеллект (164302) 1 месяц назад
ребенку год и он сам укладывается, мож еще в комп сам полночи играет? вы к режиму то приучите и будет засыпать по часам
Похожие вопросы