Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп не видит видюху

Kai Cenat Ученик (54), на голосовании 1 неделю назад
короч я хз в чем проблема но система мне говорит что я сижу на ствроенке, но моник подключен у меня в видюху и все работает, он если что подключен через переходник вга на дп. с чем может быть связано? я типа не могу установить драйвер на свою потому что ее не видит система
Дополнен 1 месяц назад
P.S я не знаю что случилось но экран поморгал и видюха в диспетчере появилась. всем спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (43386) 1 месяц назад
Комп никогда не ошибается в таких вопросах.
Kai CenatУченик (54) 1 месяц назад
я спрашиваю как мне починить это а не как на это реагирует комп
Nikassaiop End Просветленный (43386) Kai Cenat, так это и есть ответ - подключи монитор к видеокарте!
ты че прикалываешься я же написал что он подключен к ней
Nikassaiop End Просветленный (43386) Kai Cenat, не верю
ща фотку скину лол
Dark Stelc Знаток (383) 1 месяц назад
Встройка есть?
не знаю вот плата
fdhdfh fdhfdh Мыслитель (6097) 1 месяц назад
Значит ее нет
че ты несешь что значит нет
Арсений Елешев Знаток (279) 1 месяц назад
Вентеляторы если крутятся попробуй с безопасного режима нактить, если не крвтят то мертвяк скорее всего
она работала до этого но не у меня, но я сегодня поменял пасту на чипе хз. делал все аккуратно ниче не сломалось не первый раз делаю
Арсений Елешев Знаток (279) Kai Cenat, возмодно конденсатор какой-то обломал
Арсений ЕлешевЗнаток (279) 1 месяц назад
Вообще странно что у тебя комп ее видит, ну если есть возможность попробуй винду переустановить или для начала загрузись в безопасном режиме
Андрей Викторович Мастер (1436) 1 месяц назад
Во1, убедись, что ты реально подключился к видюхе
, а не к встроенной

Во 2, достань видюху и контакты протри ластиком

Впервые слышу, чтобы пк не видел видеокарту, но при этом передовал изоьражение на монитор

И в 3, с дровами все норм? Бывает что драйвер либо версии не той, или просто с ошибкой скачен был, или с левого сайта что он изначально кривой был

И опять же, не плохо было бы перед этим почистить комп через тот же самый склинер от ненужных файлов и регистр
короче я поменял комп но система осталась старая, щас обновлял драйвера и увидел что у меняпоказывает вот так, дп подключен в видюху в первый слот, в метеринку кроме юсб и интерента ничего не подключено, изоброжение у меня нормальное. такое ощущение что я сижу через видюху но комп этого не признает и думает что я сижу через встроенку. но я не понимаю как ээто решить
комп чистый от пыли и чисты по системе
P.S я не знаю что случилось но экран поморгал и видюха в диспетчере появилась. всем спасибо за ответы
Андрей Викторович Мастер (1436) Kai Cenat, чувак, ну все правильно Написанно базовый адаптер, потому что ПК не видео железо без дров, драйвер это свящующее звено Драйвера нет, вот он её и не видет В мышке драйвер вшит, он её видит сразу В Клаве тоже В видюхе нет, Ищи нормальный, скачивай пробуй Можешь для эксперимента нажать на слово базовый адаптер правой клавишей и ткнуть обновить, есть небольшая вероятность, что он найдёт драйвер во интернету Не можешь найти сам драйвер, попробуй разные драйвер паки
odins Искусственный Интеллект (428024) 1 месяц назад
посмотри включение в биосе внешний видео адаптер
Миша Искусственный Интеллект (282640) 1 месяц назад
"в чем проблема "
"через переходник вга на дп"
Это конвертер, в нём и проблема, если и подключать через активный переходник то через hdmi-vga.
Похожие вопросы