Арсений Елешев
Знаток
(279)
1 месяц назад
Вентеляторы если крутятся попробуй с безопасного режима нактить, если не крвтят то мертвяк скорее всего
Kai CenatУченик (54)
1 месяц назад
она работала до этого но не у меня, но я сегодня поменял пасту на чипе хз. делал все аккуратно ниче не сломалось не первый раз делаю
Арсений ЕлешевЗнаток (279)
1 месяц назад
Вообще странно что у тебя комп ее видит, ну если есть возможность попробуй винду переустановить или для начала загрузись в безопасном режиме
Андрей Викторович
Мастер
(1436)
1 месяц назад
Во1, убедись, что ты реально подключился к видюхе
, а не к встроенной
Во 2, достань видюху и контакты протри ластиком
Впервые слышу, чтобы пк не видел видеокарту, но при этом передовал изоьражение на монитор
И в 3, с дровами все норм? Бывает что драйвер либо версии не той, или просто с ошибкой скачен был, или с левого сайта что он изначально кривой был
И опять же, не плохо было бы перед этим почистить комп через тот же самый склинер от ненужных файлов и регистр
Kai CenatУченик (54)
1 месяц назад
короче я поменял комп но система осталась старая, щас обновлял драйвера и увидел что у меняпоказывает вот так, дп подключен в видюху в первый слот, в метеринку кроме юсб и интерента ничего не подключено, изоброжение у меня нормальное. такое ощущение что я сижу через видюху но комп этого не признает и думает что я сижу через встроенку. но я не понимаю как ээто решить
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/306392307_128656ae84716da0e7dbaf9d802cd3eb_800.png)
Kai CenatУченик (54)
1 месяц назад
P.S я не знаю что случилось но экран поморгал и видюха в диспетчере появилась. всем спасибо за ответы