Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Штатах не ставят заборы и к ним никто в дома не лезет, а в рф всё наоборот?

美しい悲劇 Гуру (4301), открыт 17 часов назад
Я не понимаю. Почему народ РФ такой дикий
11 ответов
Сабина Иминова Знаток (366) 17 часов назад
Незнаю, обратитесь к психологу
Максим Кузнецов Мудрец (11746) 17 часов назад
в штатах как раз ставят заборы, а если нет забора спереди дома, то у американских домов есть заборы у внутренних дворов.

Почитай если никогда не слышал, что такое и как выглядит внутренний двор у американцев, у них на внутренних дворах почти у всех заборы

И в штатах ещё как лазят в дома, там оч высокая преступность

Но а в России высокие заборы это признак состоятельности, а не от того чтобы не лезли, никакой забор от воров не спасёт.

Поживи в сша в "плохом" районе и поймёшь, что такое дикие люди
ДивергентВысший разум (1768063) 12 часов назад
Вранье. В Нью-Джерси заборы чисто декоративные, по колено, а по участкам свободно ходят стада диких оленей.
Сергей Михайлович Знаток (427) 16 часов назад
как раз в штатах самый высокий уровень преступности
xcER RJПрофи (755) 16 часов назад
Она почти вся концентрируется в гетто и даунтауне. Половина убийств совершают 12% населения (негры) и 90% от всех насильственных преступлений они совершают по отношению друг друга.

Если жить среди белых и азиатов в пригороде, то нет никаких проблем с этим
xcER RJ, Рэмбо не будет доказывать свои слова, что в штатах самый высокий уровень преступности. Он просто пустая балаболка. Брешет и все.
Сталкер Просветленный (47188) 16 часов назад
У меня большого забора нет. Соседи нормальные. Собак и кошек по именам знаю. Наверное не от нации, а от интеллекта зависит
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (700563) 15 часов назад
Наверное у них ценности другие. Об этом, нам круглосуточно по ТВ рассказывают )).
Лесник Просветленный (44333) 15 часов назад
Простите, а вокруг Белого Дома не забор? или я не понимаю: американцы хотят нагло влезть на лужайку президента?а вокруг Капитолия Байден не забор соорудил после визита граждан США?
Ирина ...Искусственный Интеллект (132735) 10 часов назад
Вокруг Белого дома даже три забора))) лично видела
Семён Куликов Мыслитель (6088) 14 часов назад
Про США не знаю, у нас в Германии можно без проблем всё в кредит купить, а не воруют потому-что те кто не работают всем пособия дают. Один знакомый имеет новый айфон, хоть на пособие седит. Ну и входная дверь в подъезде всегда закрыта. Ну и никто в тюрьму не хочет, т.к. потом работу будет трудно найти, в отпуск в другую страну не пустят из-за судимости, кредитная история испортится. Потом мы живём в богатом районе. Может быть так-же и в США. В США вроде бы богатые отгораживаются от бедных воротами.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132735) 10 часов назад
А с чего Вы решили, что заборы от воровства?)
Захар Занозин Профи (871) 10 часов назад
Ты не понимаешь, потому что тупой. И тебе никто не давал права оскорблять других.
Владимир Ковешников Просветленный (21986) 10 часов назад
Потому что в каждом доме огнстрел и закон позволяет его применять.
Стягин Мыслитель (6776) 1 час назад
В Штатах никто никуда не лезет? Да там постоянные погромы магазинов происходят после того, как демократы приняли закон, по которому за кражу на сумму менее 1000 долларов преступник не несет ответственности.
Похожие вопросы