Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас все так плохо?

Viktor Romanenko Мастер (1041), открыт 17 часов назад
Почему у нас пытаются все блокировать? Как вы думаете, влияет ли на это дружба с кимченоном? Или же это идея нашего президента о создании «суверенного инторнета»? Как вы думаете после «св0» вернет ли ркн западные сервисы если с нас снимут санкции? Когда у нас настало это время? Время деградации
9 ответов
Космо-кот Мудрец (11985) 17 часов назад
Никто ничего снимать не собирается!
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719272) 17 часов назад
Что тебе заблокировали...?
Вернкт, когда на западе разрешат открывать наши каналы, сайты, RT Sputnic, трансляции Россия 24...
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299561) 17 часов назад
вопросом на вопрос - а когда к вам кто то приходит в дом он срёт на стол? он лезет в холодильник? он ходит по дому в уличной грязной обуви? он спит в вашей постели с вашей женой/матерью/дочерью?

Сумма штрафов, наложенных российским судом на Google за 3 последних года, составила более 25 миллиардов рублей, с 2021 года - более 34,5 миллиардов рублей – Роскомнадзор.

Роскомнадзор видит основания для принятия мер в отношении YouTube из-за многочисленных нарушений законодательства РФ, неуважения к нашей стране и ее гражданам. При этом право на использование инструментов для мотивации компании в такой ситуации остается за российской стороной.
..

Viktor RomanenkoМастер (1041) 17 часов назад
А что тебе сделал вайбер с дискордом и вскоре вацап?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299561) Viktor Romanenko, нарушают законы моего государства я из соблюдаю, а всякая мерзость - нет
Игорь Искусственный Интеллект (106653) 17 часов назад
спроси своего лечащего врача)
Прости его нет, я сам по себе, лечу себя водкой
Игорь Искусственный Интеллект (106653) а чего тогда удивляешься деградации? увеличивай дозу, что тут можно посоветовать)
eotswotm Оракул (62202) 17 часов назад
Не надо было скакать
Ник Вас Искусственный Интеллект (320396) 17 часов назад
В библиотеке ни одна книга не заблокирована.
Майн кампф
Ник Вас Искусственный Интеллект (320396) Viktor Romanenko, За всю свою жизнь вы можете прочитать только 6000 книг! Не читайте всякую гадость.
Андрей Искусственный Интеллект (220968) 17 часов назад
твой отец продал СССР за американские джинсы и жевачку, а ты теперь хочешь продать Россию за американские сервисы
Раиса ЗахаровнаМыслитель (7411) 17 часов назад
И в чем продажа? И тогда и сейчас? Обоснуйте!
Андрей Искусственный Интеллект (220968) Раиса Захаровна, голосовал твой папа за Ельцина?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146420) 15 часов назад
чё, папу уволили, а мама отказывается идти работать? Завязывай ты с этими играми, начни делать уроки.
ajfjks ajdjakti Ученик (106) 14 часов назад
При Путине я ни во что человеческое не верю
Похожие вопросы