Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Приснился сон,который теперь очень тревожит. Потерявшаяся заплаканная девочка

- Ученик (95), открыт 1 день назад
Сегодня со среды на четверг (если это важно) приснился мне сон,в котором я куда то иду,мне нужно перейти через мостик,а на нём возле перил сидит девочка лет 2-3 и сильно плачет,а я к ней подошла спрашиваю :"что у тебя случилось?почему ты плачешь?где твоя мама?" девочка отвечает:" не знаю,но у меня мама учитель математики".Я в недоумении сижу с этим ребёнком и в этот момент подъехали 2 велосипедиста,диалог с ними я не помню. Дальше я помню,что девочка начинает куда то уходить,но я её останавливаю,она сильно плачет.Тут сон совсем стёрся и помню только концовку.Я несу эту девочку на руках,но она немного изменилась если в начале сна она была светленькая,то на руках я несу уже темненькую малышку,с тёмными волосами и глазами, и на вид ей 4-5 лет,она худенькая,но высокая.Я несу её на руках,а она сильно плачет,начинаю плакать я и она засыпает,я несу спящую её и сильно рыдаю,не понимая,что мне делать,в голове прокручивать мысли "а если её мамы уже нет в живых,что мне делать тогда?",всё вокруг как в фильме,мелькает,люди быстро проходят не обращая внимания,а я с девчонкой иду медленно,плача,параллельно напевая ей какую то мелодию и укачиваю.К чему этот сон?Совсем не даёт покоя
3 ответа
Юра Питерский Высший разум (764638) 1 день назад
Дети и старики обозначают течение времени.
У вас есть важные дела, которые вы не делаете, а время уходит.
Аня Батура Профи (792) 1 день назад
Это ваш внутренний ребенок) то есть сердечные энергии. Эта маленькая девочка живёт в вас и является вами, поэтому есть ссысл6обратитьчя к ней даже сейчас и успокоить, прислушаться к ней
Похожие вопросы