Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контактировал кто с драконами на тонком плане? Как ощущения?

Аня Батура Профи (792), открыт 1 день назад
Или с рептилойдами)))
11 ответов
Искусственный Интеллект (149130) 1 день назад
Выпили по трешке остался доволен) улетели но обещали вернуться!
Евгений Чебодаев Просветленный (35922) 1 день назад
Раньше над Москвой летал дракон "трёхголовый". Называли троицей!
Анна Шевлякова Оракул (72336) 1 день назад
Была у меня когда-то клиентка, которая насмотрелась фильма "Игра престолов" и нафантазировала себе, что я в прошлом была матерью драконов, а она еще и моя дочь, поэтому в этой жизни я должна помогать ей бесплатно )))
Аня БатураПрофи (792) 1 день назад
Жесть))) здорово придумала девочка
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (108439) 1 день назад
Хорошая документалка. Показано ВСЕ
Evgeny Medvedev Мудрец (16535) 1 день назад
Ну так я сам и принимаю обличия рептилоида, летающего Криодракон. В астральном плане. Собираемся на Останкинской башне. Группа. И потом кто куда по временам в прошлое, кто в детство, в старый двор. Кто в сон знакомых по пугать. Я тоже в старый двор, постоянно прилетаю. И летаю над головами, грозно так ОРРРРШ - А то кто в меня с рогаток начинают стрелять пацаны, так я огнём плевать начинаю они разбегаются. А сегодня плохо стало, думают что такие мол дроны, сделали и начинают стрелять. Приходится сразу перевоплощаться в Приезжего богатого лоха, из Нефтеструйска . Загадывать прохожим загадки, кто отгадает три загадки -тому миллион рублей Приз! От нефтяника, приезжего. Может ролики видели? Так что боятся не стоит. Это всё шутники.
Ulia78 Мудрец (11877) 1 день назад
Да, сегодня, звал в Пятёрочку)))
Магдалинка. Оракул (95001) 1 день назад
С рептилоидами много было историй, но сейчас их нет на планете, они перемещены на планету в Солнечной системе Сириус, много они вреда принесли планете, но и у них своя история, заплатили за свою агрессию очень высокую цену.
Надежда Яблокова Гений (57710) 1 день назад
“Дpаконы – было имя их сpеди Людей. Из огня и льда силой Музыки Твоpения, силой заклятий Тьмы и Света были созданы они. Земля дала силу и мощь телам их, Ночь наделила их pазумом и pечью. Велика была мудpость их, и с той поpы говоpили люди, что тот, кто убьет дpакона и отведает от сеpдца его, станет мудpейшим из мудpых, и дpевние знания будут откpыты ему, и будет он понимать pечь всех живых существ, будь то даже звеpь или птица, и pечи богов будут внятны ему. И Луна своими чаpами наделила создания Властелина Тьмы, поэтому завоpаживал взгляд их.

Пеpвыми явились в мир Дpаконы Земли. Тяжелой была поступь их, огнем было дыхание их, и глаза их гоpели яpостным золотом, и гнев Мастеpа, создавшего их, пылал в их сеpдцах. Кpасной медью одело их восходящее Солнце, так что, когда шли они, казалось – пламя выpывается из-под
пластин чешуи. И в создании их помогали Властелину демоны Темного Огня.

И был полдень, и создал Мастеp Дpаконов Огня. Золотой бpоней гибкой чешуи одело их тела Солнце, и золотыми были огpомные кpылья их, и глаза их были цвета бледного сапфиpа, цвета неба пустыни. Веянье кpыльев их – pаскаленный ветеp, и даже металл pасплавится от жаpа дыхания их. Гибкие, изящные, стpемительные, как кpылатые стpелы, они пpекpасны – и кpасота их смеpтоносна. В создании их помогал Властелину ученик его Гоpтхауэp, чье имя означает – “Владеющий Силой Пламени”.

Вечеpом последней луны осени, когда льдистый шоpох звезд только начинает вплетаться в медленную мелодию тумана, когда непpочное стекло пеpвого льда сковывает воду и искpистый иней покpывает тонкие ветви, явились в миp Дpаконы Воздуха. Таинственное меpцание болотных огней жило в глазах их; в сталь и чеpненое сеpебpо были закованы они, и аспидными были кpылья их, и когти их – твеpже адаманта. Бесшумен и стpемителен, быстpее ветpа, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудpость воинов. Немногим дано было видеть их медленный завоpаживающий танец в ночном небе, когда в темных бесчисленных зеpкалах чешуи их отpажались звезды, и лунный свет омывал их. И так говоpят люди: видевший этот танец становится слугой Ночи, и свет дня более не пpиносит ему pадости. И говоpят еще, что в час небесного танца Дpаконов Воздуха стpанные тpавы и цветы пpоpастают из зеpен, что десятилетия спали в земле, и тянутся к бледной Луне.
Надежда ЯблоковаГений (57710) 1 день назад
Кто собеpет их в Ночь Дpаконьего Танца, познает великую мудpость и обpетет неодолимую силу; он станет большим, чем человек, но никогда более не веpнется к людям. Но если злоба и жажда власти будут в сеpдце его, он погибнет, и дух его станет болотным огнем; и лишь в Дpаконью Ночь будет обpетать он пpизpачный облик, сходный с человеческим. Таковы были Дpаконы Воздуха;

Вечеpом последней луны осени, когда льдистый шоpох звезд только начинает вплетаться в медленную мелодию тумана, когда непpочное стекло пеpвого льда сковывает воду и искpистый иней покpывает тонкие ветви, явились в миp Дpаконы Воздуха. Таинственное меpцание болотных огней жило в глазах их; в сталь и чеpненое сеpебpо были закованы они, и аспидными были кpылья их, и когти их – твеpже адаманта. Бесшумен и стpемителен, быстpее ветpа, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудpость воинов. Немногим дано было видеть их медленный завоpаживающий танец в ночном небе, когда в темных бесчисленных зеpкалах чешуи их отpажались звезды, и лунный свет омывал их.
Поpождением Ночи были Дpаконы Вод. Медленная кpасота была в движениях их, и чеpной бpонзой были одеты они, и свет бледно-золотой Луны жил в их глазах. Дpевняя мудpость Тьмы влекла их больше, чем битвы; темной и пpекpасной была музыка, твоpившая их. Тишину – спутницу pаздумий – ценили они пpевыше всего; и постижение сокpытых тайн миpа было высшим наслаждением для них. Потому избpали они жилища для себя в глубинах темных озеp, отpажающих звезды, и в бездонных впадинах восточных моpей, неведомых и недоступных . Мало кто видел их, потому в пpеданиях Эльфов не говоpится о них ничего; но легенды людей Востока часто pассказывают о мудpых Дpаконах, Повелителях Вод…”

ht tps://nepozn annoe.rol evaya.r u/viewtopic.php?id=1577 убрать пробелы
Аня Батура Профи (792) Надежда Яблокова, очень красиво и глубоко, благодарю) на земле сейчас очень много Драконовых душе , мы воплощаемся)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41586) 1 день назад
Как то очень давно занималась практиками самокопания духовного, регрессом, осознаными снами и т.д. Осозновалась и росла как моггла. Все инсайты, воспоминания и сны записывала в виде сказок и эссе. Даже был сборник, который назывался "Черновик не высказанных снов". В нем был раздел посвящённый драконам и контактам с ними. Назывался: Трактат о драконах. Но поскольку я записывала неупорядоченно на разных ресурсах, то найти их трудно. Однако одно эссе я нашла. Вот

А вы знали, что Драконы боятся гор и высоты, боятся острого клинка и взгляда Охотника, в котором отражаются горы, небо и Смерть?

«Ересь» - скажете вы. Кто-то фыркнет, покачает головой и покрутит у виска. «Драконы боятся? Что за вздор и нелепица». Ну что же наливаем себе чай, устраиваемся поудобней и слушаем сказку о первых Драконах, которые были до, возможно будут потом, о тех, кто не боялся, о Драконах, которые были после и есть сейчас (а они, поверьте мне, есть), примеривших однажды маски и о том, как в их душе поселился страх.

Давным-давно, когда небо было иным, Мир был молодым, Империи процветали, Драконы были прекрасны, мудры и ветер плясал под их крыльями. Древние первородные Драконы. О, да, так начинаются все сказки. Жили-были….. Но сказки, по сути, хранят зерна истинных историй. Зерна, которые упав в душу ведающего, помнящего и тянущегося к вечности, прорастут знаниями, пробудив память Духа. Вот и наша сказка начинается с «жили-были», наполняется восхвалениями драконов, сказаниями о их жизни и падении. Я пою оду Драконам не потому, что верю в добрые сказки, которые рассказывают нам с детства. Я славлю Первородных не потому, что следую модным веяниям, которые льются патокой ныне. Я отдаю дань тем, кто хранил Равновесие.

Итак…Давным-давно …. Были Драконы. Они были мудры, как Мир. Они были не добры, и не злы, как не добр и не зол бывает Лес. Он просто есть. Они были справедливы, как….как справедлива сама Тара, дающая жизнь и ее забирающая. Они не знали любви и не знали ненависти. Их сердце было наполнено истиной, такой кристально-льдистой, сверкающей, острой и не постижимой. Не постижимой для всех остальных, но столь простой и понятной для них. Они были хранителями Равновесия. Между светом и тьмой, между добром и злом…Безличные, бесстрашные, впитавшие в себя и то и другое, но не принадлежащие ничему и никому. Обитатели Грани. Каждый содрогался, и «бессмертный» Император, и простой смертный человек, когда Дракон приходил к нему. Это означало, что нарушено Равновесие, время держать ответ.

Но даже первородные Драконы стареют и болеют. Вернее стареет и болеет их Дух. Однажды Дракона посещает смутное беспокойство. Оно сворачивается на сердце в клубок, запускает острые зубки и начинает грызть его, наполняя Дух дракона ядом, отравляя его существование.

Постепенно огонь в глазах Первородного становится не ярче тлеющего уголька. Сердце мутнеет, теряет свою прозрачность, постепенно становится темным, подобно самому глубокому омуту, наполняется сомнением. Хоть крылья по-прежнему сильны, но Дух теряет силы. Такой Дракон нарушает Равновесие. Хранитель, нарушивший Равновесие, становится вне закона. Значит время держать ответ. Тогда Дракон начинает слышать зов гор и М'ъедерхета. Зов становится все настойчивей с каждым днем.

Настает тот день, когда Дракон последует зову. В последний раз он поднимется в небо. Каждый Дракон, где бы он ни был, услышит прощальную песню. Печальную песню уходящего Дракона.

Продолжение в комментариях...
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41586) 1 день назад
Дракон будет подниматься все выше, и выше, потом сложит крылья, упадет вспыхнувшей на миг звездой, отправится в вечность. Содрогнется каждый из Перворождённых, почувствовав, может быть первый раз, боль утраты. Запоют песню Хранители, провожая того, кто ушел дорогой погасших звезд. Кости Дракона обратятся в камень. Словно не было его. На место ушедшего придёт новый Дракон. Равновесие должно быть сохранено.

Все течет, все меняется. Разрушаются Империи, сгорают Миры, меняются Хранители. В сердце одного из Драконов поселилась болезнь. Тогда он шагнул за грань, во тьму. Это был первый Дракон нарушивший Равновесие и решивший убежать от Зова. Он променял крылья на жизнь в темноте. Тогда то в его душе и поселился страх. Она стала подобно яблоку, которое точит червь.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41586) За ним последовали другие, изменив обличья, утратив крылья. Они стали избегать гор. Но Равновесие должно быть восстановлено. Мир породил Охотников. В глазах Охотников отражаются горы и сияние М'ъедерхета. Рано или поздно они настигнут каждого Дракона с червивым сердцем. Миры давно забыли о Первородных, погрузившись во тьму невежества, собирая осколки утраченного величия. Драконы, те кто ушел за грань и их потомки, забыли кем были, обретя могущество , взросшее на пороках. Они не слышат ни Зова, ни тихих шагов тех кто идет по их следу. Но страх перед горами, такой смутный, липкий, все гложет их Дух, преследуя из воплощения в воплощение. Не прогнать его словно голодного бездомного пса. Не унять его ни кровью, ни болью жертв. Он словно тёрн разросшийся внутри.
Ваша Светлость Просветленный (49694) 1 день назад
Тут все так красиво накалякали историй, что да когда я выпью шампанского я дракон ))
Похожие вопросы