Хорошо спал до утра, после пробу в половине пятого утра. Я шёл в пункт назначения, за мной шли две женщины с паранджой, я останавливался где-то, что-то рассматривал, но дорога опять свела с ними, позже навстречу опять шла одна женщина, тоже в парандже. Задумался *где это я? смотрю вокруг все женщины и у всех перекрыто лицо с белой паранджой. Позже зашёл в место, где услышал молитву на мусульманском, видимо из Корана, только она исходила из уст женщины, сидели юноши, учились молитвам скорее, другие дети. Позже дошёл до автовокзала, сел в автобус и уже будильник. Живу в Уфе, мусульманин. Что может означать женщины с перкрытым лицом? Работаю в университете, студенты... понятное дело мгновения повседневного характера есть.
смотрю вокруг все женщины и у всех перекрыто лицо с белой паранджой. Позже зашёл в место, где услышал молитву на мусульманском, видимо из Корана, только она исходила из уст женщины, сидели юноши, учились молитвам скорее, другие дети. Позже дошёл до автовокзала, сел в автобус и уже будильник. Живу в Уфе, мусульманин. Что может означать женщины с перкрытым лицом? Работаю в университете, студенты... понятное дело мгновения повседневного характера есть.