Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за файлы

Hawaii Ученик (66), открыт 2 дня назад
что за файлы в one drive LOG что это такое? почему у меня ими засрона в one drive
3 ответа
Даниил Лумумба Гуру (3454) 2 дня назад
Файлы .log в OneDrive - это журналы (логи). Они содержат записи о действиях, которые происходят в системе или приложениях.

Почему они у вас в OneDrive:

• Автоматическое сохранение: Некоторые программы и приложения автоматически сохраняют логи в OneDrive, если он настроен для синхронизации.
• Синхронизация: Если вы используете OneDrive на разных устройствах, логи с одного устройства могут синхронизироваться на другое.
• Ошибки: Иногда логи создаются из-за ошибок в приложениях, и могут оставаться в OneDrive, занимая место.

Замусоривание OneDrive логами:

• Множество приложений: Если у вас много установленных приложений, которые ведут логи, они могут быстро заполнить пространство в OneDrive.
• Частые изменения: Приложения, которые часто изменяют данные, могут генерировать много логов.

Как с этим бороться:

• Проверка настроек: Ищите в настройках приложений опции, связанные с ведением логов, и по возможности отключите их или перенаправьте в другую папку.
• Регулярная очистка: Периодически просматривайте папку OneDrive и удаляйте ненужные файлы .log.

Кратко: .log файлы - это журналы, они могут автоматически сохранятся в OneDrive, проверьте приложения и очистите их.
HawaiiУченик (66) 2 дня назад
А может ли это быть вирусами Типо, я устанавливал на Роблокс инжектор Xeno, включил там один встроенный скрипт и начало сорить этими логами в One Drive. А как удалил сам инжектор с папкой, эти Log пропали. Вот теперь боюсь, удалил я их или нет((((.
D@.ru Мудрец (18998) 2 дня назад
Логи прочитать можно.
HawaiiУченик (66) 2 дня назад
А может ли это быть вирусами Типо, я устанавливал на Роблокс инжектор Xeno, включил там один встроенный скрипт и начало сорить этими логами в One Drive. А как удалил сам инжектор с папкой, эти Log пропали. Вот теперь боюсь, удалил я их или нет((((.
D@.ru Мудрец (18998) Hawaii, нет. Это просто отчёт, журналы работы чего-то, просто настроены сохраняться на облаке(возможно, чтоб тех поддержка их просматривала, как эта ерунда работает и есть ли сбои). Мало ли.
Их прочесть можно. Не знаю, теоретически и текстовыми пирогами, но есть и лог вьюверы.logviever.
Похожие вопросы