Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обидно за несправедливость

Н Н Ученик (16), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем, сегодня у нас была защита курсовой по электронике. Я в числе первых сдала курсовой, старалась, читала, помогала одногруппникам. В итоге защищалось 9 человек и двум мальчикам поставили 5, мне поставили 4 и остальным 6-ти тоже. КАК ОБИДНО что я знаю больше чем они, я понимаю то что делала, а меня учитель просто завалил. Он просто задал мне самый сложный вопрос и всё, он просто завалил меня. Я не знаю зачем это делать учителю, но я до этого шла на красный диплом, а теперь после этой 4-ки я зае*алась и больше даже учиться не хочу, наверное забью болт.
Голосование за лучший ответ
Kirilooo Гуру (3131) 1 месяц назад
Если вам это нужно, то зачем останавливаться от несправедливости ДРУГИХ людей ? Это их выбор, и Бог им судья. Вы же должны быть верны правде, и знать что вам нужно, и что вы по настоящему хотите
Н НУченик (16) 1 месяц назад
Так дело в том что этот человек мне портит красный диплом
Kirilooo Гуру (3131) Н Н, Ну это его выбор. Ваш выбор это ваш выбор.
роман карасёв Гуру (2894) 1 месяц назад
Вот и первый урок в твоей жизни: этот мир несправедлив и порой привелегии получают те, кто этого не заслуживает
Зачем и как тогда жить?
роман карасёв Гуру (2894) Н Н, обыкновенно. Приняв то, что мир несправедлив.
Прайм Просветленный (43594) 1 месяц назад
«Не делай добра, не получишь зла».
KiriloooГуру (3131) 1 месяц назад
Только тогда сам станешь злом
Александр Целиков Гений (51683) 1 месяц назад
Я знаю три замечательных правила:
-Делай что должно и будь что будет.
-Никогда не жди благодарности.
-Если дал в долг, не жди что тебе его вернут.
Жизнь становится лёгкой и счастливой.

Ещё одна фраза из Булгакова:
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Не понимаю, что означает в данном контексте эта фраза (про Булгакова)
Александр Целиков Гений (51683) Н Н, я бы ограничился только: Никогда и ничего не просите!(для себя) В развёрнутом утверждении ощущается ожидание награды. А если ожидаешь, то это противоречит трём первым пунктам.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) 1 месяц назад
Только себе вред и нанесешь...
В мире нет справедливости - пора бы уже из детских штанишек и вылезти бы...
Похожие вопросы