Вообщем, сегодня у нас была защита курсовой по электронике. Я в числе первых сдала курсовой, старалась, читала, помогала одногруппникам. В итоге защищалось 9 человек и двум мальчикам поставили 5, мне поставили 4 и остальным 6-ти тоже. КАК ОБИДНО что я знаю больше чем они, я понимаю то что делала, а меня учитель просто завалил. Он просто задал мне самый сложный вопрос и всё, он просто завалил меня. Я не знаю зачем это делать учителю, но я до этого шла на красный диплом, а теперь после этой 4-ки я зае*алась и больше даже учиться не хочу, наверное забью болт.
Если вам это нужно, то зачем останавливаться от несправедливости ДРУГИХ людей ? Это их выбор, и Бог им судья. Вы же должны быть верны правде, и знать что вам нужно, и что вы по настоящему хотите
Я знаю три замечательных правила: -Делай что должно и будь что будет. -Никогда не жди благодарности. -Если дал в долг, не жди что тебе его вернут. Жизнь становится лёгкой и счастливой.
Ещё одна фраза из Булгакова: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Не понимаю, что означает в данном контексте эта фраза (про Булгакова)
Александр Целиков
Гений
(51683)
Н Н, я бы ограничился только: Никогда и ничего не просите!(для себя)
В развёрнутом утверждении ощущается ожидание награды.
А если ожидаешь, то это противоречит трём первым пунктам.