Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка новой камеры для начальной любительской съёмки

Марсель Рахматов Ученик (118), на голосовании 1 день назад
Покупка новой камеры для начальной любительской съёмки.
Какую новую камеру купить новичку лучше всего ? Бюджет до 100к рублей.
И где это сделать дешевле всего?
Голосование за лучший ответ
FArsat Мастер (1712) 1 месяц назад
ну смотри, если нужна производительность в играх, бери 3060 TI, если для моделинга, присмотри что-то из Rx, а 6ля, вопросы про камеры, ну тут я не шарю сорри
Y.Nine Искусственный Интеллект (186891) 1 месяц назад
Sony RX100, Panasonic LX100, Canon G7 X
А если есть склонность к "фотоохоте" то Panasonic FZ1000
нет наркотикам! Мудрец (19957) 1 месяц назад
зайдите в любой магазин где фотики продают и задайте этот же вопрос продавцу-консультанту он вам подберёт такую камеру всё расскажет о ней и даже покажет как её в руках держать куда жмякать и тд и тп..
Y.NineИскусственный Интеллект (186891) 1 месяц назад
И продаст Вам не ту камеру, которая Вам нужна, а ту, которую ему выгодней продать. Продавцы это хкдшие советчики при приобретении чего либо, особенно фототехники в которой они (999 из 1000) к тому же не разбираются и несут дикую пургу.
нет наркотикам! Мудрец (19957) Y.Nine, автор вопроса хочет купить Новую камеру,а новые камеры продают только в магазинах..
И какое же учебное заведение, где такай крутая психологическая подготовка, заканчивал "профессиональный фотограф" во времена СССР?
нет наркотикам! Мудрец (19957) я в Питере службу тащил...
dulinn Просветленный (41021) 1 месяц назад
на авито. Canon EOS 350d. В пять тысяч можно уложиться, чтобы освоить основы фотографии.
нет наркотикам!Мудрец (19957) 1 месяц назад
на авито новые не продают...
Свиной Хранитель Просветленный (38983) 1 месяц назад
И чем же он хорош то?
Например по сравнению с 200/250D
Свиной Хранитель Просветленный (38983) Y.Nine, да, посмотрел и опечалился... Просто ничего больше интересного "Новое в магазине" не нашёл и не придумал. На авито конечно много всего и интересней и лучше и дешевле...
Максим Коновалов Мыслитель (7422) 1 месяц назад
А вы вообще не написали это видео или фото вам нужно))
Michael Master Искусственный Интеллект (122856) 1 месяц назад
к сожалению, сначала надо точнее (гораздо точнее) описать, что Вы собрались снимать. А то не понятно даже, фото или видео
Покупка новой камеры для начальной любительской съёмки(С)
Примерами любительской фотографии являются фотоальбомы путешествий и отпускные фотографии, семейные снимки, фотографии друзей.....))))) Что ещё не понятно?...с логикой у Вас беда....
Michael Master Искусственный Интеллект (122856)
Покупка новой камеры для начальной любительской съёмки(С) Примерами любительской фотографии являются фотоальбомы
примером любительской съемки могу быть так же видео из поездок, семейные торжества и тому подобное. Слово "камера" и "съемка" не говорят даже о том, фото человек собрался снимать или видео. Или, по-вашему, говорят?
сочувствую покупателям которые обратились к вам как к консультанту продавцу,покупатель говорит-Нам нужен электрокипятильник! ..в ответ-к сожалению, сначала надо точнее (гораздо точнее) описать, что Вы собрались в неё кипятить....))))))
Michael Master Искусственный Интеллект (122856) нет наркотикам!, да, все верно... именно так. Если покупатель говорит, мне нужен электрокипятильник модели ХЗ-777, то вопросов нет. но если он говорит, "я хочу электрокипятильник... или чайник, или газовую горелку. Что порекомендуете?" - вот тут я вынужден начать выяснять, что ж ему реально надо. Впрочем, это дает возвратного клиента...
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276248) 1 месяц назад
...новые по году выпуска не значит хорошее например в бюджетном сегменте у Canon это отстой в виде 4000d и частично проблемный 250d...есть конечно и продвинутый 90d ... можно взять бу на авито в хорошем состоянии и не дорого типа Canon 750d
Ελενη Искусственный Интеллект (203879) 4 недели назад
Б/У для начальной любительской съёмки.
Похожие вопросы