Есть 5000 видео от 5 до 30 минут Необходимо обрезать у всех начало видео, так, чтобы осталось 30 секунд У всех видео интересен только 30-ти секундный финал Подскажите программу для этого
Я правильно понял, что у всех видео достаточно только первые 30 секунд? У всех с самого начала, а не так, что у каждого видео свой отрывок 30 секундный?
У всех видео интересен только 30-ти секундный финал
Представим, что мы говорим про фильм. У него в конце титры идут 30 секунд. Мне нужно обрезать все фильмы и оставить только титры
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Искусственный Интеллект
(173512)
Тим Фил, хм, даже так это вполне реализуемо. Нужен python и ffmpeg. Пишем скрипт на пайтоне который вырезает из каждого видео 30 секунд и до конца видео. Скрипт можно написать с помощью чатагпт, и готово
Можешь подробно расписать как это работает? Я чайник
Роберт Балдин
Ученик
(159)
Тим Фил, ffmpeg это мощная утилита командной строки для конвертации любого вида медиа в любое другое, видео/аудио фильтры
только никаких окон, всё в консоли и много много аргументов, можно заставить питон брать на вход папку с видео, каждую резать через этот самый ffmpeg и результат бросать куда душе угодно
В предыщем сообщении не "и", а "или" - bkb по шаблону имени файла, или файл со списком. Еще можно bat-файл с циклом написать. В общем, Python - это только одна из десятков возможностей.
Рекомендую воспользоваться программой avisynth. Это свободная программа пакетной обработки видео, основанная на встроенном языке с Си-подобным синтаксисом. Для вашей задачи она представляется более удобной.
Необходимо обрезать у всех начало видео, так, чтобы осталось 30 секунд
У всех видео интересен только 30-ти секундный финал
Подскажите программу для этого