Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если во сне зубы начали выпадать по очереди, боль чувствовалась и была кровь

Eva Suzdalceva суздальцевва Ученик (97), открыт 18 часов назад
Сам сон не отличался от реальности как будто все взаправду, только Я поняла что это не сон, когда у меня уже не осталось зубов вовсе. Мы с друзьями (у меня на тот момент была 1 подруга, которая вообще не любит ходить) пошли на спорт площадку которая у нас в городе. Все хорошо, тут мы с той подругой которая не любит ходить дурачимся, как обычно, но тут прям начали сильно смеяться и тут в шутку-затеялась драка, тут я на нее падаю и удараяюсь зубами(в основном передними). Я решила их подергать и тут они как молочные начинают выпадать, Я испугалась и побежала к маме. когда я трогала языком другие зубы,они тоже начали выпадать. Мама тпросто посмеялась,ну и сказала к стоматологу запишет.она не выполнила обещание,как и в реальной жизни, она их тоже не выполняет.я чувствую их как реальные Я языком трогаю, а они на ощупь как будто 8 летний ребенок трогает языком и пальцем место, откуда только что выпала молочный зуб. И так потехоньку с кровью и слезами выпали и остальные зубы, кроме двух зубов на нижнем ряду в самом конце, по-моему зубы мудрости или что-то подобное.
2 ответа
Верховная Жрица Ученик (225) 18 часов назад
Смерть кого-то из родственников, обычно снится к этому.
Valeria N Профи (602) 16 часов назад
выпадают зубы с кровью - смерть кровных родственников, но если есть проблемы с зубами в реальности и следовательно переживания по этому поводу, сон не несет ничего
Похожие вопросы