Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ноутбуком Windows 11

Даниил Губанов Ученик (148), открыт 3 дня назад
у меня произошла проблема, я открываю компьютер а браузер и все что связано с интернетом не открывается, делаю проверку сети пишет что проблема с кэшем Dns я читаю в интернете и пытаюсь сделать как там написано не получается, уже и проводным соединением пытаюсь, не получается помогите пожалуйста
4 ответа
NN Answers Ученик (222) 3 дня назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с интернетом на ноутбуке с Windows 11:

Проверить настройки сетевого адаптера. Нажмите Win + R, введите ncpa.cpl и нажмите Enter, чтобы открыть окно «Сетевых подключений». Найдите сетевую карту, нажмите на неё правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». Проверьте, включён ли протокол TCP/IP v4 и v6 в разделе «Сетевые компоненты». Если эти протоколы отключены, включите их.
Отключить антивирусное программное обеспечение. Временно отключите его на компьютере и попробуйте обновить Windows или другие приложения, которые требуют доступа к интернету. Если проблема решена, обратитесь к разработчику антивирусного программного обеспечения для поиска способа разрешения конфликта.
Обновить драйверы сетевой карты. Перейдите на сайт производителя вашей сетевой карты и загрузите последнюю версию драйвера. Установите новый драйвер и перезагрузите компьютер.
Использовать команду ipconfig. Нажмите Win + R, введите cmd и нажмите Enter, чтобы открыть командную строку. Введите команду ipconfig /release и нажмите Enter. Затем введите команду ipconfig /renew и нажмите Enter. После этого перезагрузите компьютер и попробуйте подключиться к интернету.
Если ни один из этих вариантов не помог, рекомендуется обратиться к службе поддержки Windows или к разработчику сетевой карты для получения дополнительной помощи.
Владимир КотовВысший разум (405242) 3 дня назад
Хватит хрень всякую сюда грузить!
NN Answers Ученик (222) Владимир Котов, Чем я вас обидел?
DOOM Мастер (1690) 3 дня назад
Давай все снесем, и поставим 10
Владимир Котов Высший разум (405242) 3 дня назад
Сначала надо посмотреть, поддерживает ли ваш ноутбук 11? Потом все драйвера установить для 11 именно. Вот тогда разбираться.
Артур ГорбачевскийПросветленный (22364) 3 дня назад
Как можно? Увеличить объем на счёт д диск ц. На диск забит. Объём
leo050315 Знаток (251) 3 дня назад
переустанови адаптер как установаливаешь устройство но драйвер такой же
Похожие вопросы