Мандрагора
Просветленный
(36319),
открыт
20 часов назад
Вот не проще ли формировать государство «N», состоящее из людей способных уничтожить силой воли? Разве в оружии сила? Оружием каждый может. А по мне настоящая битва это когда не сломить духовно, морально и тд. Ваше мнение…?
Знания, как и их отсутствие могут быть признаком слабости. Отличник знает много. А у власти не отличники, отнюдь.
РОДНИК
Гуру
(2872)
Мандрагора, я не писал, что в отметках,а в знаниях. Отметки не всегда объективно ставят учителя. Энштейн не был отличником ,а о нем знает весь мир.
Когда тебе от Мира ничего не надо , любой ответ находишь через себя . Отсутствие иллюзорных привязок Сансары . Но тут вопрос возникает , есть Сила , но по сути нет мелких житейских радостей без которых жизнь пуста .
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274587)
Мандрагора, Так вот так и устроен мир хитро . Есть Сила Настоящая , а жизни то и нет по сути . Ты возьми и почитай биографии всех ведущих исторических личностей от Магии и сама убедишся
Настоящая сила в том, чтобы быть свободным и жить, как люди, но только материально и умственно богаче среднестатиков. То есть, иметь свободу выбора и понимание реальности, не заниматься магией, фигагией и прочим, чем тебя снабдили изначально, чтобы ты это проявлял и питал тех, кто поддерживает в тебе эти "силы".
Зачем изобретать велосипед, если он давно уже колесит по земле. Битва каждой *пешки* она сначала в голове и лишь затем становиться на ту часть *шахматной доски* чьи интересы готова отстаивать.
Разве в оружии сила?
Оружием каждый может. А по мне настоящая битва это когда не сломить духовно, морально и тд.
Ваше мнение…?