Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, маги, в чем настоящая сила?

Мандрагора Просветленный (36319), открыт 20 часов назад
Вот не проще ли формировать государство «N», состоящее из людей способных уничтожить силой воли?
Разве в оружии сила?
Оружием каждый может. А по мне настоящая битва это когда не сломить духовно, морально и тд.
Ваше мнение…?
12 ответов
РОДНИК Гуру (2872) 20 часов назад
я не знаю,как маги считают ,а я полагаю,что сила в знаниях.
МандрагораПросветленный (36319) 20 часов назад
Знания, как и их отсутствие могут быть признаком слабости.
Отличник знает много.
А у власти не отличники, отнюдь.
РОДНИК Гуру (2872) Мандрагора, я не писал, что в отметках,а в знаниях. Отметки не всегда объективно ставят учителя. Энштейн не был отличником ,а о нем знает весь мир.
КосмосОракул (74620) 19 часов назад
Нет смысла знать и не проявлять эти знания
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274587) 20 часов назад
Когда тебе от Мира ничего не надо , любой ответ находишь через себя . Отсутствие иллюзорных привязок Сансары . Но тут вопрос возникает , есть Сила , но по сути нет мелких житейских радостей без которых жизнь пуста .
Жизнь не пуста, если сила жизнью зовется)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274587) Мандрагора, Так вот так и устроен мир хитро . Есть Сила Настоящая , а жизни то и нет по сути . Ты возьми и почитай биографии всех ведущих исторических личностей от Магии и сама убедишся
Вам кто-то шьёт, растит злаки и готовит, чтобы ели. Вы свои отходу в себя деваете? Нет, в природу, а точнее в трубы, которые обслуживаются людьми.
Ура Товарищи ! Просветленный (31128) 20 часов назад
Агония незбыточных надежд ,)
Ну да, как то напахнуло арийским нацизмом, но я не это имела ввиду)
Ура Товарищи ! Просветленный (31128) Мандрагора, не заметил нацизма ,)
Алла Профи (791) 20 часов назад
внутри тебя самого
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108439) 19 часов назад
Сила в плавках
МандрагораПросветленный (36319) 19 часов назад
Плавкие вставки…хыхыхы
Иронично от того, кто никогда рабочим человеком не был.
Космос Оракул (74620) 19 часов назад
Настоящая сила в том, чтобы быть свободным и жить, как люди, но только материально и умственно богаче среднестатиков. То есть, иметь свободу выбора и понимание реальности, не заниматься магией, фигагией и прочим, чем тебя снабдили изначально, чтобы ты это проявлял и питал тех, кто поддерживает в тебе эти "силы".
Наталия Оракул (62597) 19 часов назад
Пока а бабле. Но верю что добро победит и бабло
Мало знаете о жизни
Наталия Оракул (62597) Космос, если вы знаете больше, то вы большой молодец. Счастья вам и жену богатую)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147233) 18 часов назад
Попробуйте силой воли против танка, все фантазии сразу пропадут.
МандрагораПросветленный (36319) 12 часов назад
Представьте мир в котором нет оружия, а все маги, волшебники разного уровня….
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147233) Мандрагора, Вы, забыли упомянуть про розовых слоников.
Анна Шевлякова Оракул (72336) 8 часов назад
  1. А вы хоть в руках держали настоящее оружие? Совершали с ним длительные походы, бежали бегом км 3-5, поднимались в гору?
  2. Вы хоть раз на стрельбище проводили сутки без сна, без еды и питья?
Вот сначала проделайте это все, а потом поговорим насколько хватило вашей силы воли хотя бы в учебных целях
василий богуш Оракул (71111) 4 часа назад
Зачем изобретать велосипед, если он давно уже колесит по земле. Битва каждой *пешки* она сначала в голове и лишь затем становиться на ту часть *шахматной доски* чьи интересы готова отстаивать.
Похожие вопросы