Интересно, а насколько аборт это зло? Вот просто реально навидался.,
Просто много навидался таких "родителей", которые реально ничего хорошего не воспитают, особенно на работах связанных с обслуживанием клиентов, пару вопиющих случаев раскажу.
Лет 8 назад работал в сц сервисным инженером, но так приемщик отсутствовал, а заказов было не много я принял смартфон, это дешевый китаец, точную модель не помню, телефон отдали мать с ребенком. Телефон был в хорошем для детского состоянии, пару царапин на задней крышке и камере, у него банально слетела прошивка, пекавери запускал перепрошили и вернули, сумма там была копеечная, и тут мать начинает на пацана орать, хотя он не в чем впринципе не виноват, даже на крик мой начальник вышел, и он сказал тоже самое, что скорее всего он не виноват. Женщина выдала коронное прям на ребенка: "Лучше бы я аборт сделала, чем такого ... родила, который все портит". Реально мальчика стало мне искренне жаль.
История была в году 2005-2006, когда я работал на компанию которая торговала пк техникой и собирала компьютеры в т.ч. Я сборщиком и сервисником был, ситуация похожа на 1, но в ней в ней виноват. Короче собирал пкмна материнской плате epox, там каким-то celeron-ом и затычкой аля 9250. Плата интересная под апгрейд с pci-e и agp, тоже модель не помню. Короче все собрал, запустил, накатил хрюшку, все работало, но заметил, что новый жёсткий диск как-то странно пашет, а бывало что определялся не с 1-го раза, на тестовом пк все было норм, прозвонил бп вольтметром нашёл заниженное напряжение на 12 вольтах, заменил, проверил старт и продал. Пк купила семья с ребенком, женщина как шкаф, батя хиленький дрыщ, и 2 ребёнка, старший чуть выше отца, короче купили его, моник клавамышь и пошли. Завтра приходят говорят не запускается, иногда раза с 3-го "какие-то буквы кажет" висил на определение носителей короч "ребенок проводочки вынимал, ну думал негарантийка, смотрю пломбы на месте, нетронутые, разобрал, открыл и вижу что я недоподключил 4 пин под проц, я не знаю как оно заводилось, если что именно эта плата почему-то пвталась включится и висла, хотя, все остальные при таком не включаются. И ситуация повторилась, Мать обвинила старшего, хотя даже я сказал, я виноват, просто проглядел. А она не слышала. Ну и ладно.
Третья, тоже не айс. Была вообще в 90-х, когда мы металл сдавали, короче приехал мужик на москвиче рыжем с маленьким ребёнком, прям реально зачем его таскать сюда не мог не с кем оставить? Ну ладно, привез трубы, провода медь алюминий, мы расчитались, и сказал что привезет ещё, он сел и уехал без нее, ждали час, два, три хотели пойти милицию вызывать, но тут прибегать тоже девушка молоденькая, на вид моя сверстница и говорит, что ее муж оставил ребенка, оказалось, что они тоже хотели аборт сделать, но ее отец, был церковнослужителем, и это был бы удар для, семьи если узнают, тут мой начальник выдал "А раздвигать звезду перед мужиками- это не грех?", она говорит: "Это не ваше дело! Я уже взрослая!". Потом она тоже опять малышку оставила и свинтила, как оказалось к автомату, она прибегает снова чего-то ждет прка мы принмали еще одну машину, к нам приехала опять эта оранжевая машина и газ-21 за рулём которого был тот самый священник, реально это выглядело, нечто вы, бы видели. Отец долго извинялся, за свою дочь, она вышла за мужика старше ее на 20 лет. Ну совет им и любовь!
И такого я реально много навидался просто эти истории которые у меня были, самые дикие. Я не пропогандирую, но реально этих детей мне жалко. Также встречал больных дцп, аутизмом и пр. А есть болезни которые на узи обнаруживаются и иногда даже аборт могут назначить, проблема в том что больные с рождения вряд-ли социализируются и будут пожизненной обузой для семьи и вряд ли что-то для нее сделают не по своей вине. Пишите, что думаете. Еще раз, я не пропагандирую, для мне аборт после 4 недели- это убийство.Имх
это убийство. а женщина которая сделала аборт попадет за это в ад
....вы спрашиваете: " Насколько это зло рвать живого ребенка по частям"....
Не занимайтесь сексом, если не хотите рожать.
Простой выход из ситуации.
Души живут на небесах, пока их Бог не воплотит, они УЖЕ живые, поэтому аборт - это грех.
«Не женился - не женись, женился - не разводись»
Аборт это убийство, там уже душа живая
Не наслышаны и не знают ,что есть такое понятие,как ,, предохраняться ", залетают,а потом по абортам бегают.