Александр Рудник
Оракул
(57906)
17 часов назад
Зависит от человека, если онпистит постоянно тоне сработает и это просто трёп, а вот если правду всегда говорит это меняет дело, дальше на досмотреть какой силы аура, нораз сказала то идиотка и наврятли чтото сработает
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147233)
12 часов назад
Ни за что, не бывает. Вы, считаете что причина незначительная. Человек считает, что для неё вы сделали больше зло. Имеет право на проклятия? Да, имеет право. Будет работать проклятие? Да, проклятие может работать.
То, что у вас сейчас детей нет, значения не имеет. Это называется родовое проклятие. Если дети появятся, с рождения начнут страдать. Так не бывает? Очень часто встречается у людей. Когда дети (на ровном месте) рождаются инвалидами или душевно в страданиях.
Андрей А.
Оракул
(61086)
10 часов назад
Да. Работают.
Сейчас время такое, что не обязательно произносить слово "проклинаю", достаточно иметь внутренний негатив к человеку и ... проклятие над ним разворачивается. Однако, точно такое же проклятие разворачивается и над тем, кто его послал. Таков Закон Тонкого Мира.
Анна Шевлякова
Оракул
(72343)
9 часов назад
Нет, не работают. Для того, чтобы проклятие сработало нужно создать ядро ненависти к человеку. ваша бабка через неделю вас забудет уже, соответственно и ненависть к вам исчезнет, на котором держится проклятие. Это очень энергоемкий процесс и это вам не три пальца об стол стукнуть.
Но меня печалит тот факт, что большинство людей не понимает главный принцип магии, принцип баланса: каждое действие рождает равное по силе противодействие. Неужели вы считаете себя настолько ничтожным, что чтобы вас проклясть достаточно наступить какой-то бабке на ногу? Включайте мозги и расслабьтесь
Надежда
Мастер
(2305)
6 часов назад
Не реагируйте, скажите про себя "Что дала мне-возьми себе, моей доле без того боле". Несчастные, одинокие, завистливые люди-эти бабки: муж умер, дети бросили...
Хотя у меня детей нет вообще)))
Напрягли ее слова ,она оч злая была,хоть я и извинилась