David SOLOX Harmer
Гуру
(4670)
1 месяц назад
В смартах разбираюсь почти отлично, НО.... 1: Не сказано на примерно какую сумму рассчитываешь ¯\_(ツ)_/¯❓ 2-В современных Android ПОСЛЕ (❗) 10-ки с записями большая проблема из-за принятых "у них там" законов❗ Поэтому приложения из Play Market и не работают ВСЕ ВНЕ зависимости какой кодек выставляешь. Скажу честно- пока ещё сильно не заморачивался как , например, возможно через установку apk это сделать, но тоже не факт, что получится. Хотя попытаться, но АККУРАТНО, всё-же СТОИТ❗ Просто допустим даже ради YouTube устанавливая VPN не всегда приложение/я работают, хотя ставишь, точнее отменяешь все ограничения: как и отмену ограничения "... Если приложение не активно выключать...", так и отменять для батареи "Без ограничений". 3-Nokio(・θ・)❓ Не знаю такой марки. Может "Nubia" имел ввиду ❓Да, камера хорошая, но стоит достаточно дохрена. Справедливости ради, может цена тебя и не волнует, но дело ещё и в том, что там не очень большое количество самих диапазонов связи, из-за чего, наверное она не шибко у нас популярна. Хотя конечно могут быть и др причины. Опять-же, если не заходить , например, глубоко в лес, деревню, то имеющихся диапозонов в большинстве случаев хватит. 4- Конкретно по смартам скажу так. Лично я не поклонник чего-либо- как в одежде, техники и тд. Сужу только по функциональности❗ В данном случае Poco и Xiaomi рулят. Не стоит забывать и про удобство оболочки, которой больше ни у кого нет, а что касается фото, в наше время это не особо важно, ибо соц сети все-ровно фото сжимают и вообще много ли людей, листающих фото в профиле обращают внимание на качество ¯\_(ツ)_/¯❓ Т.е. ДА- если фото качественное люди всё-таки обратят на это внимание, но всё-таки это не повод покупать Samsung, где на презинтациях выступают , например, Арнольд Шварценеггер , Дуэйн "Скала" Джонсон и тд, что отражается на цене, или ту же Nubia ради камеры, что-бы лишаться др возможностей за гораздо меньшую цену. Если Андроид смарт стоит не дешевле 20, 25 тыщ, то и софт подводить не будет и будет достаточного минимума: Amoled (обязательно), стереодинамики (обязательно), размер экрана (желательно т.к. удобство просмотра), по возможности желательно аналоговый датчик приближения, а не цифровой, хотя с этим можно жить, например, смарт , который могу предложить Poco X5 ,без Pro, в котором нет смысла. В X5 есть оптическая стабилизация. Не путать с опт зумом- почти всегда такие смарты дороже 40 тыщ.