Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не вижу аватарки на ответах мейл ру? ни свою, ни другие. как исправить?

Praga Мастер (2044), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
миленький котярик Мыслитель (8040) 1 месяц назад
Я тоже не вижу, видать cdnка сдохла. Девопсы починят
Урою всех скуфов Мастер (2094) 1 месяц назад
У меня тоже было, провайдер мегафон, на соелующий день ичправили + они отключали инет и чото там днем лутали, наверное подлизывали ркн
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (338569) 1 месяц назад
Выкинь свой телефон и не плати за мобильный интернет : на проводном всё есть : и свои, и чужие.
чапман Sigma Мыслитель (7802) 1 месяц назад
у меня тож так бывает на телефоне хз лагает, на кампутире норм все хммм
MiF Искусственный Интеллект (162446) 2 недели назад
Проблема с отсутствием аватарок на Mail.ru может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить ситуацию:

Проверьте настройки профиля:

Убедитесь, что Ваша аватарка загружена и видима в настройках профиля. Иногда аватарка может быть скрыта.
Очистите кэш браузера:

Попробуйте очистить кэш и куки Вашего браузера. Это может помочь обновить отображение аватарок.
Проверьте настройки конфиденциальности:

Убедитесь, что Ваши настройки конфиденциальности не ограничивают отображение аватарок.
Обновите браузер:

Убедитесь, что Вы используете последнюю версию браузера. Иногда устаревшие версии могут вызывать проблемы с отображением.
Попробуйте другой браузер:

Если проблема сохраняется, попробуйте открыть Mail.ru в другом браузере, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
Проверьте наличие обновлений:

Если Вы используете мобильное приложение Mail.ru , убедитесь, что оно обновлено до последней версии.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Mail.ru для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы