Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Роскомнадзор заблокирует стим чисто теоретически на них можно в суд подать?

Леонид Коган Мастер (1863), открыт 2 дня назад
То есть возьмём ситуацию у чела в стиме скины на 1000$ а Роскомнадзор блокирует стим. то есть он крадёт имущество другого человека что в какой то части можно притянуть к не обоснованному обогащению. Как бы они украли у него скины хоть и не прямым способом.
12 ответов
Толик Синичкин Знаток (252) 2 дня назад
Леонид Коган, удалите интернет
Леонид КоганМастер (1863) 2 дня назад
У меня скин за 30 рублей на ауг и я не позволю каким то облезлым мразям с помойки блокировать стим
Skull Профи (518) Леонид Коган, Роскомнадзор запретил твой профиль пропоганда запрещенных веществ и нарушение закона
mashh Мыслитель (9779) 2 дня назад
подайте в суд на них, без разговоров
Адам Галиев Профи (794) 2 дня назад
нет отклонять и не примут:( Это комбек жоски будет
П О Профи (855) 2 дня назад
Нет,Ютуб заблокали,у ютуберов был заработок,все получается нельзя
Skull Профи (518) 2 дня назад
Нет увы никак надо либо устроить революцию, либо митинг ,а так зачем государство на благо народу им лишь бы русские приложения продвинуть и заблокировать иностранные и деньги в себе в карман.Я не рекомендую скачивать русские приложение удалите или не используйте пускай прибыль упадет и все будут слушать как надо исправлять.
Ывцвйцу Профи (528) 2 дня назад
Да, теоретически можно подать в суд на Роскомнадзор, если пострадать от блокировки сайта. а так скорее всего пошлют
коллекция клипов skerman Ученик (167) 2 дня назад
они на тебя подадут
Я их с авп заберу они боты у них даже 500 часов в КС нету
Александр Чалдаев Оракул (53359) 2 дня назад
стим никакого отношения к России не имеет! в суд можно подать, но ты судиться будешь 100500 лет!! проще забыть
Роскомнадзор русская организация? Русская. Значит отношение имеет. Потом ещё спасибо скажите что я этих идиотов на место поставил
Spectator Оракул (72330) 2 дня назад
Чисто теоретически можно хоть даже на Путина в суд подать, толку то?
Похожие вопросы