Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я несовершенно летний, и не из особо богатой семьи, поэтому сам хочу покупать что мне хочется, прошу совета или ответа

Anonimus anonim Ученик (14), на голосовании 1 день назад
Пожалуйста. Всем привет, не хочу ни у кого просить купить мне что либо, потому я решил что хочу заработать сам, так как мне ещё нет 14-лет, меня не могут взять на подработку, да и я не живу в большом городе, а скорее +- в деревне. Раньше что бы зарабатывать я продавал аккаунты в играх, но на этом далеко не уедешь и аккаунты закончились. Я рассматриваю какую-либо легальную работу или занятие в интернете которое будет приносить мне деньги . Прошу совета, буду очень благодарен.
Голосование за лучший ответ
Феофан Профи (557) 1 месяц назад
до 14 лет легально никуда не устроишься, лучше в школе учись пока
QWcv q Мыслитель (5283) 1 месяц назад
легально только сборщик заказов или промоутер
ФеофанПрофи (557) 1 месяц назад
ему 14 нет
QWcv q Мыслитель (5283) Феофан, пункт выдачи значит
Vladimir Skriabin Просветленный (23059) 1 месяц назад
Я тоже, с 13 лет начал работать.
В лестничестве летом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4960) 1 месяц назад
Изучай 3д визуализации и тд. Если осилишь сможешь свои проекты выставить и пассивно продавать. Диван там и тд. Просто на стоках заливаешь и всё. Но для этого хороший ПК нужен. А так монтаж видео и тд можно с этого начать.
Валерий Иванов Мастер (2065) 1 месяц назад
В 14-15 лет я занимался копирайтом и рерайтом на адвего, сдавал металлолом и алюминиевые банки, потом на яндекс толоке задания выполнял. Ну это всё очень мало приносит, я так на велосипед год копил, при том что всякие чипсы энергетики не так часто покупал. Если у вас город маленький то по любому у родителей знакомые есть кто готов работу предложить. Или у друзей поспрашивай
Валерий ИвановМастер (2065) 1 месяц назад
А в интернете только если есть навыки какието, без них в основном копеечные занятия типа прохождения опросов.
Рождённый в СССР Мудрец (10494) 1 месяц назад
Фриланс, но это нужно иметь хоть какие то навыки, вёрстка веб сайтов, создание логотипов, написание статей и всё в таком роде.
Если ничего из этого не умеете то есть сайты микро задач, но платят там копейки не соизмеримые с затраченным временем.
Похожие вопросы