день назад мне приснился сон, там я со своей сестрой ехал на троллейбусе. Там мы познакомились с группой людей которые были от 4 до 8 класса (я в 5). Они сами друг друга не знали но мы как то познакомились и подружились. там была девочка Ульяна на вид в классе 7. (вот она то и для меня загадка.) И мальчик Паша, он был 6. Эти двоя мне и запомнились. С Ульяной я подружился и мы там играли везде. днём я забыл этот сон (вчера. Когда я проснулся сна не помнил) Сегодня мне приснился сон. Там я со своей семьёй были в пустыне, а там рядом было две горы золота. Я как то попал в лабиринт там, нашёл сундук, он сам открылся там было много золотых монет по 10 рублей. Я их в карманы засунул. потом я вспомнил первый сон. Вдруг я увидел Ульяну (я не помнил как её зовут), она смеялась и как то размахивала руками. Я услышал, что её подруги её откликают на Ульяну. Я понял, что сплю. Я хотел к ней подойти, но почему то не мог. тогда я сказал: "Я хочу к Ульяне". Но почему то ничего не произошло. Я понял чего то не хватает. Я закрыл глаза и сказал: "Алиса телепортируй ко мне Ульяну". На моё счастье она телепортировалась. Сначала она была недовольна, но потом поняла, что это я. Потом мы сели на Троллейбус. Приехали к ней в школу. Дальше ничего необычного кроме того, что я её научил становится невидимой. Что это за сны такие? кому лень читать: Мне приснилось продолжение предыдущего сна и он был вещий. Ах да чуть не забыл она сказала, что она из Москвы и, что она реальный человек и у неё тоже вчера был тот сон с троллейбусом. Сам я её нигде не видел и Москву я сам не видел. Я вообще во Мценске живу. И некоторые сны реально предсказывают завтрашний день, не в точности, но смысл имеет связь
И некоторые сны реально предсказывают завтрашний день, не в точности, но смысл имеет связь