Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,почему когда я читаю псалтырь то всем вокруг меня становится плохо?

Таро Гадания Знаток (336), открыт 1 день назад
У кого нервы начинают бить и реветь начинают,у кого давление.
Когда на какое-то время перестаю читать псалтырь то всё нормально?
Почему так?
12 ответов
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8966) 1 день назад
Это нехорошо может какое влияние есть,негатив,авообще когда читать пслатырь и плохо то это точно,что то не то...
Нумеролог Гуру (3434) 1 день назад
Смотря с какой энергией читаете. Если себе в защиту а люди вам особо добра не желают... То может быть такой результат.
Вообще за кого-то читать не надо. За кого-то служители храма должны читать либо люди сами за себя.
Лучше рисуйте нейрографику на тему: "Пусть всем будет хорошо рядом со мной и от моих молитв".
У вас возможно настрой к этим людям не хороший в глубине души.
Порисуйте отчистите ситуацию.
Таро ГаданияЗнаток (336) 1 день назад
Я для себя для души читала,а не для защиты или что-то ещё.
Нумеролог Гуру (3434) Таро Гадания, ну это же не художественная литература. Евангелие можно почитать для души. А молитва силу имеет и тонко чувствует вашу энергию, ваши мысли.
ОНИКС Высший разум (1866169) 1 день назад
Много низковибрационных энергий вокруг и всякого рода сущностей .
Млечный путь Знаток (411) 1 день назад
прекрати читать
Млечный путьЗнаток (411) 1 день назад
в идеале уходи из христианства
Юра Питерский Высший разум (764774) 1 день назад
Читайте не вслух.
И лучше в одиночестве.
Читала не вслух и в одмночестве
Юра Питерский Высший разум (764774) Таро Гадания, тогда никого вокруг быть не может и никому не будет плохо
Вадим Пивень Мудрец (19222) 1 день назад
Плохо читаешь , может? Без выражения.
А что надо на всю хату читать
Вадим Пивень Мудрец (19222) Таро Гадания, да!
Serzh Southampton Высший разум (265520) 1 день назад
А вы что в священники заделались? Сказано же затворись в своей комнате и молись, чтобы никто не слышал и не видел, чтобы не быть искушаемым и не искушать других.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091260) 1 день назад
Здравствуйте, Серж. Ответ верный, и если Вы не против, немного добавлю. 3/4 всех псалмов изначально были созданы для отпевания покойных... Включая самый известный 90-й... Если поднять его текст, удивит ещё один нюанс... Он (текст) просто кричит и вопиёт, взывая к страхам, всеми своими упоминаниями негативных сущностей, явлений, болезней и страданий...просто провоцирует на страхи и П/А...
Если автор вопроса часто читает 90-й (а это свойственно почти всем любителям псалмов), то не мудрено... плюс здесь налицо махровый хронический вампиризм...

Вас с Наступающим и - всех благ!
Serzh Southampton Высший разум (265520) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Благодарю за комментарий Лео. Вы очень точно ответили.
1)в священники я не заделась
2)псалтырь можно читать всем.
3)псалтырь взят из библии,тогда и Библию нельзя читать,я же не священник.Псалом в библии нельзя читать я же не связенник.
4)тогда в церковь нельзя ходить,ато вдруг кто увидит что я со свечкой стою и молюсь Иисусу,вдруг я этим кого-то искушу.
Вывод из твоего комментария надо сидеть дома ,Библию не читать и псалом тоже.
Serzh Southampton Высший разум (265520) Таро Гадания, Вы не верно меня поняли. Дома читаем в одиночестве. В храме общая молитва. И при чём тут читать Библию нельзя? Вы же не вслух её читаете.
Mark17 Просветленный (27172) 1 день назад
Красиво пела,или как на похоронах!?
Читала в комнате просто так.
Mark17 Просветленный (27172) Таро Гадания, Представил ... сбежал бы. Жутко слушать
Александр Захаров Оракул (63836) 3 часа назад
Цель неправиоьная. Молитесь на желания. А это неправильно. Срабатывает защита.
Таро ГаданияЗнаток (336) 2 часа назад
Не молилась на желания
Похожие вопросы