Вообщем, в прошлом году заимел себе свич лайт. Замечательная консоль. с того момента начал глубже разбираться в нем, в играх на нем, предыдущих консолях нинки и т. д. И у меня есть один друг, которому бы он очень зашел, но он этого не понимает. Читатель, сейчас я все объясню. Возьмем пример: когда то давно я рассказывал ему (очень подробно) про игру Undertale, но он сказал что ему не интересно такое и все дела. Через некоторое время решил этот полуфабрикат получше разобраться, и о чудо, ему понравилось. И было очень много похожих ситуаций. ПРЯМ ДОФИГА. И это очень бесит. Ну так вот, он на эмуляторе играл в Mario 64 и ему капец как понравилась это игра. А где есть много игр про Марио и тоже с каким-никаким открытым миром? Правильно, на свиче. Или та же самая Зельда (в моем случае TotK или BotW),и прям очевидно что она ему капец как понравится, раз ему заходят всякие выживачи и игры с открытым миром. А сколько там rpg... И если ты думаешь что у него просто проблема с деньгами чтобы его брать, да к тому же и игры докупать, то нет. Вообщем, это все что я хотел сказать, жду помощи.
Я так понимаю вы дети, так что покупка зависит не от него, а от родителей. Была бы его воля он бы всё скупил что только возможно. Скорее всего родители не готовы к такой трате.