Голосование за лучший ответ
Ильдар Исмаилов
Гуру
(3513)
1 месяц назад
оливье, французский, гнездо глухаря, мясо тушенное с луком и кинзой/петрушкой вместе с варенным картофелем. нарезку из телячьего языка, колбас сыра, можео еще сделать сырные чесночные шарики. раздобыть маринованный чеснок тоже бы не помешало.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(275086)
1 месяц назад
Сколько гостей, каков бюджет ( малый, средний , большой, безграничный:-))) ) в каком уголке планеты живете, сколько времени на подготовку? каков стиль приема? можно накрыть стол по советски - полно тарелок и тарелочек, мисочек , плошечек и салатний, потом рыбные блюда, потом мясные блюда, потом десерт, потом чай с тортом.
МОжно сделать и европейско-американский стол. Скажем: форшпайз( паштет на ломтике тоста с луковым вареньем), потом консоме с волованом с грибами, потом роскошный гусь в апельсинах с каротшкой гратинуа, инсалата миста. потом несоько сыров ( не резаных) на блюде с мандаринами, крекерами и помидорчиками Чери.
эклеры с кофе или чаем по желанию. К еде набор вин - сухие красное и белое, к десерту - порт и малага. Потом расстегнуть жмущие ремни и пуговицы и догнать диджестивом... :-)))