Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разделение кода в rosebud.ai

Сильвион Мурзилка Ученик (99), открыт 18 часов назад
У меня проблема. Этот аи пишет код сам по моим запросам (с програмированием у меня плохо). При достижении около 2500 строк он отказывается работать, так что надо разделить код на отдельные файлы и связать. Но у меня не как не получается. Если кто сможет помочь, подскажите пожалуйста.
Дополнен 17 часов назад
Ссылка на игру: https://play.rosebud.ai/p/b5bd8be7-fb4b-40c7-bf89-de9d67cfcbd9
Код к ней можно получить по кнопке remix
Дополнен 17 часов назад
Аи предлагает перевести код в module class и раскидать в разные файлы, а потом с помощью export/import связать с основным кодом, потом выдает, сто нужно добавить type=module в HTML-file , но всё сводится к двум вариантам либо у меня не запускается стартовое меню, либо не запускается часть кода которую я отделил.
1 ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (30678) 18 часов назад
Хз что за нейронка, но не проще добавлять код в файл? Буфер врод должен позволять. Ну если нет...
 <script src="script.js"></script>
<script src="main.js"></script>
<script src="script2.js"></script>
Как угодно
Сильвион МурзилкаУченик (99) 18 часов назад
Проще мне было бы если бы я понимал что мне сейчас сказали. То есть сохранить код в отдельном файле?
Дай мне денег на пиво Просветленный (30678) Ну да. И подключить его. Будто я всё понимаю что ты пишешь. Написал что-то типо: есть 2.5к строк кода куда его раскидать хз что делает этот код а может это вообще генератор текста или текст песни но вот, чё делать
Сильвион МурзилкаУченик (99) 17 часов назад
Понимаю вопрос задал слишком размыто. Код приложить не получилось т. к слишком большой. Я попробовал уточнить детали.
Дай мне денег на пиво Просветленный (30678) Ну раскидай по файлам если код не взаимосвязан. Как уже писал
Можно так
<script>
 windows.onload = function() {
  console.log("Done!");
 }
</script>
<script src="script3.js"></script>
<script>
 window.onclick = function() {
  document.getElementById("id1").style.background = "deeppink";
  console.log("1");
 }
</script> 
Я это к тому, что ты можешь как угодно впихивать код. На твоё усмотрение.
Похожие вопросы