Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что снится к смерти собственной или близких?

новая в среде Гуру (2852), открыт 1 день назад
И если снится морг,видеть свое тело там,то это очень плохо?
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11569349) 1 день назад
Видение белого голубя предвещало смерть кого-то из близких. Если они снились выпавшими — нужно было ожидать собственной смерти или гибели кого-то из знакомых
новая в средеГуру (2852) 1 день назад
Кстати,примерно за неделю перед тем как умер мой дедушка я видела во сне как среди стаи серых голубей ,летит 1 белый голубь и этот сон хорошо запомнился мне
Сиреневая фея Высший разум (11569349) новая в среде, Да, вот и подтверждение. Знаете, не стоит накручивать на себя. Если видишь собственную смерть, то все сонники говорят что долго будешь жить. Если здоровье подводит, то надо лечиться и не расслабляться, не унывать. Впереди праздники, держитесь бодро и старайтесь отвлекаться от плохих мыслей.
Елена Елена Гуру (4037) 1 день назад
Живите сейчас , живите одним днем . Не думайте о плохом .Боритесь со страхами . Мысленно посылайте во вселенную свои желания о хорошем будущем . Я желаю вам большого счастья и удачи .
- Просветленный (44250) 1 день назад
Перерождение....
Что то случится, что вам либо придётся измениться и изменить мировоззрение....
Либо что то произойдёт и эта ситуация вас поменяет и вы по другому к жизни станете относится....
roza_s_shipami Мастер (2473) 16 часов назад
Собственная смерть означает во сне перерождение, начало чего-то нового в Вашей жизни.
Похожие вопросы