Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если барт говорит если я женщина то я долдна все делать?

Евгенья Иванова Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Что делать если брат говорит что я женщина и я должна все делать? (К примеру: брат: вообще то она должна убираться! Она женщина)
Голосование за лучший ответ
AlexandrAlexander Мыслитель (8408) 1 месяц назад
повиноваться
Мео МеочМастер (2274) 1 месяц назад
Кто говорит что девушки обязаны что то делать тот должен убраться с этого мира, за девушек должны делать все мужчины, рот прикрой, мра.зь.
AlexandrAlexander Мыслитель (8408) пельмешке, сори
Максим Милаков Знаток (363) 1 месяц назад
Слушаться
Кто говорит что девушки обязаны что то делать тот должен убраться с этого мира, за девушек должны делать все мужчины, рот прикрой, мра.зь.
Максим Милаков Знаток (363) пельмешке, venom
dimastos Ученик (102) 1 месяц назад
факты, закрой рот стиралка
dimastos Ученик (102) пельмешке, "грозно пошла мыть посуду"
Мео Меоч Мастер (2274) 1 месяц назад
Он дебил
Hamza HamzaУченик (86) 1 месяц назад
Умных людей порой не принимает общество
Мео Меоч Мастер (2274) Hamza Hamza, тебя не приняли? Мне пос.рать если честно.
Александр Безболезненно Профи (971) 1 месяц назад
Поговорите с братом, объясните, что это неверно и неприемлемо, и попросите его перестать так говорить. Если не помогает, обратитесь к родителям или другим взрослым.
=) Мастер (1062) 1 месяц назад
Правильно говорит
мурлышкаОракул (97549) 1 месяц назад
он тебе не указ!-а помогать все дети в семье обязаны
Roman Esurtanov Ученик (205) 1 месяц назад
Устав почитай в инструкции к швабре :)
Roman EsurtanovУченик (205) 1 месяц назад
xD удачи тебе в следующей жизни, с таким мировозрением ты попадаешь в арабские страны, где ты не будешь иметь прав, включая к физических и моральных :)
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5655) 1 месяц назад
Послать куда подальше. ( на сво)
Екатерина Че Ученик (220) 1 месяц назад
Обсалютно не согласна с братом и с некоторыми коментариями! Пробовали родакам жаловаться? Ещё если брат младше или чуть чуть старше вас тоооо- хринак подзатыльник и пошëл драять полы ( если что никого обидеть не хотела )
Брамби Просветленный (25623) 1 месяц назад
Барт Симпсон? :) Ну, Я тоже-с Коннором разговариваю...
Похожие вопросы