Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если я везде лишняя и про меня всегда забывают, мне кажется что меня все ненавидят и обсирают за спиной

r'y Ученик (25), на голосовании 1 день назад
я не знаю, мб я настолько неприятная и отталкивающая, но с внешнсттю вроде все хорошо, с характером тоже, но люди будто шарахаются от меня. от меня все уходят, я хочу у м е р е т ь, смысл от такой жизни
Голосование за лучший ответ
Апнап Мыслитель (6351) 1 месяц назад
Ыыыыыы, не ной бож, забей
Sma SУченик (7) 1 месяц назад
Боже*.Зачем соуращать
Сокращать
Апнап Мыслитель (6351) Sma S, мне так больше нравится
Ну это все же речь о Боге,это неуважительно
Апнап Мыслитель (6351) Sma S, поэтому и сокращаю,просто нравится как звучит
АрСеНиИй Мыслитель (5406) 1 месяц назад
Тоже самое, я думаю это подростковый перепад настроения. Тебе сколько лет? Просто у меня такое началось лет в 15 и пока ещё идёт мне щас 17
r'yУченик (25) 1 месяц назад
мне 16
с богом Искусственный Интеллект (134599) 1 месяц назад
Так бывает,но это лишь твое отношение и тебе так кажется,просто займись собой,займись делом и будет позитив
Марк Исаков Ученик (158) 1 месяц назад
Забей на тех людей огроменый болт ты самая лучшая и тебя волновать не должно че им в тебе не устраивает это их проблемы и все тут.
Старый дед Мастер (2233) 1 месяц назад
Не ищи смысл в других, ищи в себе. Другие, лишь люди на твоем жизненном пути. Они приходят и уходят. Сам проходил через это. Поверь, их неинтерес к тебе не стоит твоей смерти. Самое важное в твоей жизни ты, даже не родственники и друзья, а ты. Если совсем не можешь одна, заведи новых знакомых, можно на время даже, или просто перестань общаться с теми, с кем ты видишь, что они не хотят общаться
Борис Б Мыслитель (6440) 1 месяц назад
Наплюй на всех, все хорошо. Мы с тобой
ZAX Мудрец (14725) 1 месяц назад
Смысл в том, чтобы найти искренне своих людей и дождаться хороших перемен в жизни. То, что ты расписала - именно что "кажется". Уверен, что это преувеличения. Просто среди них у тебя нет друзей, а в остальном, как и всегда, - всем на всех плевать
Екатерина Че Ученик (220) 1 месяц назад
Ух! понимаю ? , честно я всегда была третей лишний, но также как и у вас со внешкой и характером норм, я стала ненависть себя, в этоге по чистой случайности наткнулась на одного человека и хоть мы скажем так " Инет друзья " Мы очень хорошо дружим (3 год уже). Я полюбила себя и наткнувшись на ваш вопрос вспомнила как я рыдала после сорр, и поняла что из за каких-то дибилов плакать не надо ? . А вам могу посоветовать не грустить и попытаться найти того самого человека! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ НОС! ?
виктор игнатов Мудрец (17084) 1 месяц назад
Смысл жизни не в том что о тебе подумают люди из челвеческого стада а в самореализации своих возможностей , не будь в стаде и тогда тебе будет неинтересно мнение стада
altlisek Искусственный Интеллект (253769) 1 месяц назад
Нашни с правельного погонялова типо ника
а еслиф фамилие каторжное иди в поспортнэй стол миняй на дворянскую благозвучною
как корабль назовёш..

как изделаеш отпешись
скажу шо дальше делать
но типо замуж за мя пайдёш
)
DS Евмений Просветленный (30361) 1 месяц назад
Не зная тебя, сложно судить о том, насколько в действительности отталкивающие у тебя черты характера. Одни люди скромные и застенчивые, и их не любят гордые и злые. А бывают люди ведущие как фрики а потом удивляющиеся и расстраивающиеся из-за реакции окружающих. Так что сам по себе, негатив не является однозначным индикатором чего-то неправильного в человеке.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118776) 4 недели назад
Не всегда нужно жить для кого-то, иногда нужно не сдаваться ради себя самой.
Похожие вопросы