Голосование за лучший ответ
Старый дед
Мастер
(2233)
1 месяц назад
Не ищи смысл в других, ищи в себе. Другие, лишь люди на твоем жизненном пути. Они приходят и уходят. Сам проходил через это. Поверь, их неинтерес к тебе не стоит твоей смерти. Самое важное в твоей жизни ты, даже не родственники и друзья, а ты. Если совсем не можешь одна, заведи новых знакомых, можно на время даже, или просто перестань общаться с теми, с кем ты видишь, что они не хотят общаться
ZAX
Мудрец
(14725)
1 месяц назад
Смысл в том, чтобы найти искренне своих людей и дождаться хороших перемен в жизни. То, что ты расписала - именно что "кажется". Уверен, что это преувеличения. Просто среди них у тебя нет друзей, а в остальном, как и всегда, - всем на всех плевать
Екатерина Че
Ученик
(220)
1 месяц назад
Ух! понимаю ? , честно я всегда была третей лишний, но также как и у вас со внешкой и характером норм, я стала ненависть себя, в этоге по чистой случайности наткнулась на одного человека и хоть мы скажем так " Инет друзья " Мы очень хорошо дружим (3 год уже). Я полюбила себя и наткнувшись на ваш вопрос вспомнила как я рыдала после сорр, и поняла что из за каких-то дибилов плакать не надо ? . А вам могу посоветовать не грустить и попытаться найти того самого человека! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ НОС! ?
DS Евмений
Просветленный
(30361)
1 месяц назад
Не зная тебя, сложно судить о том, насколько в действительности отталкивающие у тебя черты характера. Одни люди скромные и застенчивые, и их не любят гордые и злые. А бывают люди ведущие как фрики а потом удивляющиеся и расстраивающиеся из-за реакции окружающих. Так что сам по себе, негатив не является однозначным индикатором чего-то неправильного в человеке.