Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в хвойном напитке нужно использовать именно молодые веточки сосны, пихты ит.д.?

София Двуреченская Ученик (83), открыт 1 день назад
Это прям очень важно или просто сделано для вкуса поярче?
6 ответов
АрСеНиИй Мыслитель (5226) 1 день назад
Молодые побеги обладают богатым химическим составом, который ценен для организма: эфирные масла, витамины C, P, K, H, E, группы В, дубильные вещества, смолы, фитонциды
Илон Маск Мыслитель (9647) 1 день назад
Потому-что старые очень впитывают грязюку из атмосферного воздуха в котором растет хвоя. Сульфаты например, или какие-нибудь газы выхлопные. Ну поняла
punica Искусственный Интеллект (109439) 15 часов назад
Молодые побеги с кислинкой, взрослые горчат.
зуёк Вильгельм Просветленный (41034) 13 часов назад
Чай из сосны... оо. Вспоминается (а это не смешно), Варлам Тихонович и его рассказ стланик.
Я сам из архангельской сосняка. Никто не заваривает сосну. Мажусь тут эфиром пихты, мне запах нравится. Хочу найти натур скипидар для ванн.
Пить сосну - это за гранью добра и зла.
Похожие вопросы