Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я редкий человек кто созранил красоту в почти 30 лет?

Кристи Королева Знаток (339), на голосовании 1 день назад
Обычно кого знаю красивы только в юности, в подростковом возрасте. Я же была красива и тогда и сейчас. А все мои одногодки постарели и стали тетками и дядьками, а я выгляжу как кукла и как девочка, неужели я настолько не обыкновенная красавица что моя красота все еще на плаву, в то время как у других уже все увяло
Голосование за лучший ответ
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (31698) 1 месяц назад
Обычно стареют раньше те кто рано начинают курить и пробовать алкоголь, а также вести беспорядочные связи
Кристи КоролеваЗнаток (339) 1 месяц назад
Ну я так и делала и ничего
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (31698) Кристи Королева, значит генетика еще сыграла немалую роль
МагОл Искусственный Интеллект (630341) 1 месяц назад
"редкий человек кто созранил " - ты определённо редкий человек. Хотя на этом форуме, таких бестолковых звиздоболов с избытком
Андрей Шишино Мыслитель (5765) 1 месяц назад
Я тоже не старею. Только зубы почему то выпадают.)))
Phil Newman Гуру (4100) 1 месяц назад
Ну если ты вела разгульный образ жизни и при этом красоту сохранила, то тебе действительно повезло. Хотя мои одноклассницы в основном даже красивее стали
Tiny Lady Оракул (50129) 1 месяц назад
Но не стоит этим гордиться, потому что и это сохраненное однажды обнулится, если только ты не вознамерилась заплатить любую цену за увековечивание своей красоты.
Василий Еремин Просветленный (33541) 1 месяц назад
Может ты просто неадекватно оцениваешь свою внешность
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 1 месяц назад
Цвет глаз и волоса от природы какие!? Может группу крови и резус-фактор свои знаешь.!?
Z.R.R. Оракул (81022) 1 месяц назад
У меня на работе полно таких красавиц, и в 30, и в 40.
И они выгоднейшим образом отличаются от Вас отсутствием раздутого ЧСВ
Похожие вопросы