Почему то переживаю за бывшего парня, с которым расстались 1,5 года назад. Отношения были по переписке, жили далеко друг от друга. Но привязались друг к другусильно. Он теперь каждые полгода внезапно мне пишет, говорит о страданиях своих. Я его бросила и все стремительно случилось, сейчас вину чувствую. Бросила из-за другого, который был рядом, как бы банально не звучало. Пишет что хочет приехать и поговорить. Пишет что хочет попробовать стать первым. При этом знает что у меня другие отношения. Но как говорится в одну реку дважды не входят.. вообще профиль вк хочу удалить после этого. Чтобы не будоражить это всё. У меня чувство что нет завершения ним
Милана
Гуру
(3636)
Luna♡, у меня был "мужчина по переписке". В итоге мы не нашли общий знаменатель. Недавно снова стали списываться, но эти же проблемы всплыли. Вам совет - цените парня, с которым рядом в настоящий момент. ВК не нужно удалять. Не заходите просто, если уж так переживаете.
Отношения по переписке это бред полный. Он там, вы тут. А напоминает он о себе, чтобы держать как запасной вариант возможно. Живите с парнем который рядом и не стоит тратить время переписку бесполезную. Хотел бы давно примчался.
Вы же понимаете, что прошло достаточно времени. Полтора года, и вы чувствуете вину за то, что бросили человека. Вы уж определитесь, с кем хотите быть. Отношения на расстоянии либо сближает очень сильно, либо отдаляет (логично), готовы ли вы отдалению друг от друга снова?
Влад Next
Просветленный
(26522)
Luna♡, тогда это странно ибо обычно если есть мужчина и с ним есть секс, то девушка спокойна.
Про бывшего выкиньте из головы любовь и осознайте, что ему просто трахаться не с кем
Совершенно верно. Нужны реальные отношения именно вжувую, а не по переписке.
Пишет что хочет приехать и поговорить.
Если бы хотел, уже давно бы приехал. А то полтора года мурыжил. Вообще, дистанционные "отношения" - это чушь полная. Даже такая банальная штука - ты пошла в парк погулять, а где он? По переписке чтоль? И засыпаешь ты в обнимку со смартфоном... Ерунда какая-то.
Я его бросила и все стремительно случилось, сейчас вину чувствую.
Бросила из-за другого, который был рядом, как бы банально не звучало. Пишет что хочет приехать и поговорить. Пишет что хочет попробовать стать первым. При этом знает что у меня другие отношения.
Но как говорится в одну реку дважды не входят.. вообще профиль вк хочу удалить после этого. Чтобы не будоражить это всё. У меня чувство что нет завершения ним