Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю из-за ситуации. Как отпустить это все?

Luna♡ Ученик (200), закрыт 10 часов назад
Почему то переживаю за бывшего парня, с которым расстались 1,5 года назад. Отношения были по переписке, жили далеко друг от друга. Но привязались друг к другусильно. Он теперь каждые полгода внезапно мне пишет, говорит о страданиях своих.
Я его бросила и все стремительно случилось, сейчас вину чувствую.
Бросила из-за другого, который был рядом, как бы банально не звучало. Пишет что хочет приехать и поговорить. Пишет что хочет попробовать стать первым. При этом знает что у меня другие отношения.
Но как говорится в одну реку дважды не входят.. вообще профиль вк хочу удалить после этого. Чтобы не будоражить это всё. У меня чувство что нет завершения ним
Лучший ответ
Ещёпоодной Гуру (3021) 12 часов назад
Он тебе позитива не несёт, только нытьё и чувство вины. Таких сразу в бан.
Удаляй профиль, чтоб не донимал тебя и не парься, живи дальше.
Остальные ответы
Надо Быть Гуру (4370) 14 часов назад
"отношения по переписке" - это не отношения, считай что их у тебя с ним даже и не было
Luna♡Ученик (200) 14 часов назад
Почему же тогда были чувства и привязанность?
Надо Быть Гуру (4370) Luna♡, это не отношения, это привычка поддерживать общение, не путай эти понятия
Милана Гуру (3557) 14 часов назад
А вы с ним виделись вживую?
Luna♡Ученик (200) 13 часов назад
Да, 5 дней за 2 года и все
Милана Гуру (3557) Luna♡, у меня был "мужчина по переписке". В итоге мы не нашли общий знаменатель. Недавно снова стали списываться, но эти же проблемы всплыли. Вам совет - цените парня, с которым рядом в настоящий момент. ВК не нужно удалять. Не заходите просто, если уж так переживаете.
Nata Мыслитель (9545) 13 часов назад
Отношения по переписке это бред полный. Он там, вы тут. А напоминает он о себе, чтобы держать как запасной вариант возможно. Живите с парнем который рядом и не стоит тратить время переписку бесполезную. Хотел бы давно примчался.
Luna♡Ученик (200) 12 часов назад
Он и пишет что хочет приехать, купил билет и т.д.
Earthwalker Мыслитель (6512) 12 часов назад
Не понятно. Ты уже определились с кем ты. Впечатление такое, что ни фига ты не определилась
пылинка алмазная Оракул (64879) 12 часов назад
Заблокируйте его везде. И живите.
Никита Ильчин Ученик (133) 3 часа назад
Думай о чем то позитивном
Похожие вопросы