Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю из-за ситуации. Как отпустить это все?

Luna♡ Ученик (209), закрыт 2 недели назад
Почему то переживаю за бывшего парня, с которым расстались 1,5 года назад. Отношения были по переписке, жили далеко друг от друга. Но привязались друг к другусильно. Он теперь каждые полгода внезапно мне пишет, говорит о страданиях своих.
Я его бросила и все стремительно случилось, сейчас вину чувствую.
Бросила из-за другого, который был рядом, как бы банально не звучало. Пишет что хочет приехать и поговорить. Пишет что хочет попробовать стать первым. При этом знает что у меня другие отношения.
Но как говорится в одну реку дважды не входят.. вообще профиль вк хочу удалить после этого. Чтобы не будоражить это всё. У меня чувство что нет завершения ним
Лучший ответ
Ещёпоодной Гуру (3069) 2 недели назад
Он тебе позитива не несёт, только нытьё и чувство вины. Таких сразу в бан.
Удаляй профиль, чтоб не донимал тебя и не парься, живи дальше.
Остальные ответы
Надо Быть Мыслитель (6353) 2 недели назад
"отношения по переписке" - это не отношения, считай что их у тебя с ним даже и не было
Luna♡Ученик (209) 2 недели назад
Почему же тогда были чувства и привязанность?
Надо Быть Мыслитель (6353) Luna♡, это не отношения, это привычка поддерживать общение, не путай эти понятия
Милана Гуру (3636) 2 недели назад
А вы с ним виделись вживую?
Да, 5 дней за 2 года и все
Милана Гуру (3636) Luna♡, у меня был "мужчина по переписке". В итоге мы не нашли общий знаменатель. Недавно снова стали списываться, но эти же проблемы всплыли. Вам совет - цените парня, с которым рядом в настоящий момент. ВК не нужно удалять. Не заходите просто, если уж так переживаете.
Nata Мудрец (10131) 2 недели назад
Отношения по переписке это бред полный. Он там, вы тут. А напоминает он о себе, чтобы держать как запасной вариант возможно. Живите с парнем который рядом и не стоит тратить время переписку бесполезную. Хотел бы давно примчался.
Он и пишет что хочет приехать, купил билет и т.д.
Earthwalker Мыслитель (8872) 2 недели назад
Не понятно. Ты уже определились с кем ты. Впечатление такое, что ни фига ты не определилась
пылинка алмазная Оракул (65287) 2 недели назад
Заблокируйте его везде. И живите.
га га Ученик (130) 2 недели назад
Вы же понимаете, что прошло достаточно времени. Полтора года, и вы чувствуете вину за то, что бросили человека. Вы уж определитесь, с кем хотите быть. Отношения на расстоянии либо сближает очень сильно, либо отдаляет (логично), готовы ли вы отдалению друг от друга снова?
Не готова, но почему-то появилась тяга к человеку, после его сообщений
га га Ученик (130) Luna♡, опасайтесь этой тяги, оно вам вряд ли нужно
Катрин Просветленный (25681) 2 недели назад
тянет вас к нему, раз задаетесь вопросом
Да.. и не знаю что делать с этим
Влад Next Просветленный (26522) 2 недели назад
У вас сейчас парень есть? У вас с ним всё в порядке?
Да
Влад Next Просветленный (26522) Luna♡, тогда это странно ибо обычно если есть мужчина и с ним есть секс, то девушка спокойна. Про бывшего выкиньте из головы любовь и осознайте, что ему просто трахаться не с кем
Александр А. Мастер (2329) 1 неделю назад
Да нет. Просто нужна скамейка запасных. У баб бывших не бывает.
Семен Конев Мастер (2236) 1 неделю назад
Бросила из-за другого, который был рядом,
Совершенно верно. Нужны реальные отношения именно вжувую, а не по переписке.
Пишет что хочет приехать и поговорить.
Если бы хотел, уже давно бы приехал. А то полтора года мурыжил.
Вообще, дистанционные "отношения" - это чушь полная. Даже такая банальная штука - ты пошла в парк погулять, а где он? По переписке чтоль? И засыпаешь ты в обнимку со смартфоном... Ерунда какая-то.
Похожие вопросы