Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал кот домашний что делать ?

Николай Мильчанов Ученик (118), открыт 18 часов назад
Кота мама выпустила ночь погулять и он по факту возвращается под утро или спит где-то во дворе (частный сектор) его уже нет 3 дня где он может быть я не знаю , один ходил по улице искал лазил в кусах везде , проверял люки нет нигде , как мне говорят что кот загулял. У кого была такая ситуация и что делать ?
8 ответов
Владислав ширка Знаток (414) 18 часов назад
Сочувствую, листовки вешай
Иван Иванов Знаток (419) 18 часов назад
Объявить награду в 30-45 тыс и его весь город будет искать. Не рофл ведь более эффективного способа реально нет
Ямете КудосаевичЗнаток (364) 18 часов назад
за такие деньги подберут рандомного кота, перекрасят и потребуют награду)
Иван Иванов Знаток (419) Ямете Кудосаевич, хозяева все равно отлечат
Николай МильчановУченик (118) 18 часов назад
Если не вернется больше недели будем так и делать очень любим кота , на все готовы чтобы его найти
Иван Иванов Знаток (419) Николай Мильчанов, лучше делай как можно быстрее, потому что щас зима и он там замёрзнет так как домашний и не привык искать тепло на улице или хуже собаки могут на него напасть. Используй группы волонтёров, знакомых и тд что бы объявления увидели все
kaelthas Профи (620) 18 часов назад
Просто жди пока вернётся. Ничего не остаётся. Если пропадёт на слишком долго, развесь объявления о поиске. Главное не переживай, с ним всё хорошо.
Лев Бабушкин Мыслитель (7652) 18 часов назад
В микроволновке посмотрите
сергей евтушенко Мыслитель (8016) 15 часов назад
У меня кот как то на 3 месяца пропадал. Где был неизвестно. Нашёлся. И кошка, когда из дома уезжали на море, тоже сама месяц бегала, соседи подкармливали. Всегда нас встречала. Как знала когда приедем.
Похожие вопросы