Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось наводнение. Что это означает?

Ангелина Данилина Ученик (95), открыт 18 часов назад
Мне приснилось будто я в каком-то ТЦ находилась, как вдруг началась паника, крики, люди начали эвакуироваться из здания. Я в этой огромной толпе услышала, что началось наводнение и вода вот-вот всё затопит. Тоже начала убегать.

Потом в каком-то строящемся здании оказалась, начала оттуда пытаться выбраться, а уже сама видела, как вода подступает и слышала её журчание. Выбралась, оказалась дома. А дома тетя моя была, мы с ней начали в спешке собирать документы. Я подошла к окну, смотрю, а вода потоком большим идёт. Тёте говорю, мол здесь нельзя оставаться, надо уходить из дома, уезжать. Т.е. фактически идти навстречу воде. Потом снова смотрю в окно, а воды всё больше и больше, но при этом её не настолько много, т.е. она где-то по колено, если стоять на улице.

И все, на этом моменте я проснулась.

Подскажите пожалуйста, к чему может быть такой сон? Никогда подобного не снилось.
2 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11569349) 17 часов назад
Наводнение часто снится в период застоя в делах или в личной жизни. Сон означает, что на смену скучной рутине придет водоворот ярких интересных событий. Они повлекут за собой позитивные перемены по всем фронтам
- Просветленный (44250) 16 часов назад
Может на работе у вас аврал....конец года, дела надо все закрывать....
под конец года всегда много хлопот, суета....
Новости, которые будут требовать вашего внимания....
Это не обязательно только плохие хлопоты и проблемы, они могут быть связаны с празднованием нового года....
Похожие вопросы