Аллочка,вот не знаю я ...Чем и как вам помочь....Могу только пожелать сил вам и терпения ! И все эти невзгоды преодолеть ! И не отвечать на его звонки и смс...И не накручиваить лишний раз саму себя...
)))С наступающим НГ !Желаю позитива, добра и волшебства !
алла лятецкаяМудрец (14771)
16 часов назад
Настенька! Я всегда тебе желала всего того, что ты заслуживаешь и такие пожелания от всех, тебе желают, тем более под Новый!!! Желаю тебе светлого будущего, которого ты по заслугам своим и твоим качествам будешь иметь!!! Спасибо тебе за внимание к моим чувствам в вопросам!!!
Вроде бы мозгами понимаешь, что нашла себе мужа, который не соответствует моим взглядам на жизнь, тем более, что сын был прав в тот момент , что не моё... Сейчас с сыном я живу отдельно и его жизнь с женой как раз, которую я его учила и советовелова по своему опыту, и он как-то научился отдельно жить, учитывая и мои советы и свое мнение. Но со мной происходят непонятные явления... Забыла бывшего и пытаюсь жить своими интересами, но постоянные его звонки и сообщения, которые он пытается со мной примириться, меня приводят в бешенство!!! На этом фоне я теряю равновесие и моральное здоровье., понимая что ни к чему хорошему не приведет... Знаю, что его любовница цыганка.. Моё здоровье теряется и тает на глазах. Может это самовнушение и ничего не могу поделать - лекарство, тоже понимание (психология), неужели какое-то псилогическое воздействие или что либо другое... Нет сил противодействовать этой ситуации. Как предотвратить эту гадость?! Напишу только данные 17.01.62.,понимая, что уже не те года.... Как быть?!