Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер, уважаемые! Прохожу ситуацию, которая отразилось в моей жизни лет так 10-12 назад....

алла лятецкая Мудрец (14771), закрыт 14 часов назад
Ситуация отражается зеркально в этом промежутке...
Вроде бы мозгами понимаешь, что нашла себе мужа, который не соответствует моим взглядам на жизнь, тем более, что сын был прав в тот момент , что не моё... Сейчас с сыном я живу отдельно и его жизнь с женой как раз, которую я его учила и советовелова по своему опыту, и он как-то научился отдельно жить, учитывая и мои советы и свое мнение. Но со мной происходят непонятные явления... Забыла бывшего и пытаюсь жить своими интересами, но постоянные его звонки и сообщения, которые он пытается со мной примириться, меня приводят в бешенство!!! На этом фоне я теряю равновесие и моральное здоровье., понимая что ни к чему хорошему не приведет... Знаю, что его любовница цыганка.. Моё здоровье теряется и тает на глазах. Может это самовнушение и ничего не могу поделать - лекарство, тоже понимание (психология), неужели какое-то псилогическое воздействие или что либо другое... Нет сил противодействовать этой ситуации. Как предотвратить эту гадость?! Напишу только данные 17.01.62.,понимая, что уже не те года.... Как быть?!
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672757) 15 часов назад
Просто представьте!) Вы такая необыкновенная ценность, что уйдя от вас,он вам предоставил возможность познакомится с самой собой,пожить для себя,направить внимание на свою жизнь и тут возраст не важен..Вас не бросили..а освободили места для вас самой..В вас целый мир,который некогда было проявить в настоящем моменте. Берите меч,отсекайте концы и не позволяйте тянуть с себя энергию...Каждый заслужил свои уроки..Вы уже поняли наполовину,почему сделали такой выбор...докопайте и ужаснитесь..почему вы так себя не ценили.Новая прическа,духи,одежда...окунитесь в себя новую.Чет не встречала еще в своем окружении тех,кто б пожалел о таком своем решении.
алла лятецкаяМудрец (14771) 15 часов назад
Я позволю вас называть Татьяна..))) С детства меня мать называла не желанной, так как там между мамой и папой было непонимание. Отцовская любовь меня направляла, как в сказке, самое лучшее... И в итоге просто неудавшееся жизнь, и потеря в кого либо и во что либо, хотя все прекрасно понимаю в чем моя ошибка! С Вами согласна полностью! Спасибо Вам за понимание в такой сложной для меня ситуации! С наступающим Новы Годом! Всех благ!!!
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672757) алла лятецкая, Просто верьте в себя и себе!) Пусть след.год для вас будет годом мудрости и любви к себе самой.Вы справитесь)
Остальные ответы
Сергей ... Мыслитель (5559) 18 часов назад
Ваша проблема решается за сутки.. Поберегите себя Вы у себя одна.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (195017) 18 часов назад
Проклятье на вас.
Вам нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто делает мне зло.
Проклятье снимется и сядет на того, кто его делал двойным ударом.
Человек может снова послать проклятье, поэтому защищайтесь и для профилактики проговаривайте это хоть раз в день
Ура Товарищи ! Просветленный (31322) 18 часов назад
Любовница есть , а звонит вам , при чём тут сын ,) Вы наверное ему завидуете и скучаете при всей обиде на то , что вы для него не единственная ..., вы сами себе морчите голову и перед сыном не можете предать свои принципы , хотя просто хотите близости с бывшим , что вас и изводит .
алла лятецкаяМудрец (14771) 18 часов назад
Здесь Вы немного не правы, с детства я его баловала, но свой эгоизм ему показала в виде своего бывшего мужа, сын меня простил, но моя доброта пытается противодействовать.... Поэтому чисто психологически я устала... Силы моральные есть, но подвижки стоят на месте, однако тяжело жить с подсказками с соседей, найди мужика, лишь не пил...)))) что было причиной Расставания - где пьянка, там и измена...
Ура Товарищи ! Просветленный (31322) алла лятецкая, соседей метлой гнать надо ...жизнь скоротечна ...любовница не при чём , это понты его самолюбия перед вами ...он одинок и нуждается в вашем внимании ..возможно он жалеет о прошлом и достоин шанса ...не цепляйтесь за навязанные постулаты ..примите его новым и сами изменитесь ..поменяйте причёску и погрузитесь в любовные грёзы молодости заново . Зато убьёте удушье тупиковой пустоты . Сразу помолодеете и наладится здоровье .
Магдалинка. Оракул (95030) 18 часов назад
У вас такая каша в голове не случайно, цыганский задел на вас, у вас отвращение к мужику чрезмерное -наведено, морок в голове -наведено. И не будет сил с этим справиться, вам нужна помощь мастера, убрать то, что на вас цыганка нацепила.
nasty koriqina Ученик (111) 18 часов назад
Все у вас хорошо будет
РОДНИК Гуру (3042) 18 часов назад
вот, вы в жизни зачем покупаете новую одежду,вот просто подумайте,зачем? Чтобы как то изменить и жизнь и настроение видимо,старая надоела до безобразия... Так от чего же и с жизнью не поступаете так же,а опять мысленно претесь в прошлое ,которое вас круто побило?) Пока так будите поступать ничего не будет меняться. Вы сами себя добиваете и никакие мастера и цыгане,тут не помогут,только сами осознав это начинайте жить иначе и так ,как вам нравится.
алла лятецкаяМудрец (14771) 18 часов назад
Спасибо Вам за совет, может вы и правы....
РОДНИК Гуру (3042) алла лятецкая, все наладится ,если вы сами себя настроите на позитивный лад и будите жить с уважением к себе и своему здоровью.
Ветер Перемен Гений (76795) 16 часов назад
Аллочка,вот не знаю я ...Чем и как вам помочь....Могу только пожелать сил вам и терпения ! И все эти невзгоды преодолеть ! И не отвечать на его звонки и смс...И не накручиваить лишний раз саму себя... )))С наступающим НГ !Желаю позитива, добра и волшебства !
алла лятецкаяМудрец (14771) 16 часов назад
Настенька! Я всегда тебе желала всего того, что ты заслуживаешь и такие пожелания от всех, тебе желают, тем более под Новый!!! Желаю тебе светлого будущего, которого ты по заслугам своим и твоим качествам будешь иметь!!! Спасибо тебе за внимание к моим чувствам в вопросам!!!
Ветер Перемен Гений (76795) алла лятецкая, Спасибо за добрые слова ! ))) Не закрывайте рано свой вопрос. Здесь есть кто по картам,рунам умеет "читать" ,очень мало ,конечно,таких. И редко заходят... Вдруг кто-то из них увидит ваш вопрос. И поможет разобраться...
Похожие вопросы