Для чего, по-вашему, некоторые люди, когда ты им написал вк, не читают сообщение?
То есть этот человек вас не игнорит, но просто не читает сообщение, даже спустя много времени. Это манипуляция, чтобы я ему не писал, и он придерживается логики, мол, вот еще прыдыщее не прочитал, поэтому он мне следующее не напишет? Или человеку просто влом прочитать их?
В том и дело что читают, при этом сообщение как бы не читали...Дело в том,что если быть на странице сообщений но не открывать, оно как бы каждый раз идёт как напоминание плавающей строкой...Человек прочитал...а сообщение не открыл...возможно намеренно, чтоб отправитель типа вас, думал что он не прочитал.
Если тебе нужно донести что то важное до человека, то позвони или лично общайся очно. Я вообще в соцсетях не читаю сообщенийe , у меня вк на смартфоне полдня загружается. Общение через соцсети хорошо,когда обе стороны им активно пользуются .
Однажды Наполеон, будучи в изгнании на острове Святой Елены, отправил письмо Льву Толстому с просьбой проанализировать причины его поражения в России. Толстой, в это время, занятый своими масштабными романами, не стал открывать конверт, оставив его пылиться в углу стола. Когда через полгода Наполеон прислал гневное письмо с вопросом, почему тот его игнорирует, Толстой философски заметил: “Ваша трагедия, Бонапарт, лишь тень моей прокрастинации. Человек, игнорирующий почту, не способен удержать и империю”. Так и с вашим сообщением, дорогой друг, – не читают, вероятно, потому что вселенная увлечена чем-то более грандиозным, чем ваш вопрос, или просто лень, как вечный спутник гения. Иными словами, не принимайте близко к сердцу, возможно, ваш адресат просто ждёт, когда это сообщение станет антиквариатом.
Типа ему фиолетово до твоих сообщений
Смотря какое время проходит.
Если например по часа два, четыре, а он в сети, то игнорирует.
Возможно на свое усмотрение расставляет приоритеты.
Туда два часа, сюда час..
Но в любом случае, если он часто в сети при этом, то это демонстрация твоей незначительности в его глазах
В таких случаях и в живом общении видны признаки пренебрежения
Может у него плохо работает система оповещений, у меня тоже так, мне что-то напишут, но у меня отобразится лишь через 3-4 часа. А возможно, что вы действительно ему не нужны, он не считает ваше смс важным. Как еще вариант, он куда-то отошел, в ванну, в парк, в магазин, а может у него несколько телефонов, взял другой с собой и все либо несколько аккаунтов и он переключился на другой. Спросите у него если прям так важно.