Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился ужасный сон во сне

Полина Матвеева Ученик (105), открыт 16 часов назад
вообщем рассказываю кратко. Мы с моей мамой в каком то магазине посуды ночью, собираемся почему то ночевать там. Она уже засыпала а я сидела рядом. И вдруг из двери какой то, что то типо склада выходит мужчина, я его лицо помню но не знаю что это за человек, у него очень тонкие губы и он был очень уродливым в прямом смысле слова, у него тонкие губы и как будто ему его вырезали…ужас…И он проходит и мне смотрит в глаза, говорит: может тебя зарезать? и уходит. Я маму бужу сразу, я ушла нож нашла какой то кухонный, помню что он был золотой и какой то кривой, но очень острый. Потом я словно просыпаюсь снова, и вижу как он убивает жестоко мою маму, все с подробностями и прям все вижу, как она кричит и в моменте замолкает, умерла. Я на фоне всего этого начала бить ножом по нему, но ему было все равно
я его хотела убить но не вышло, ему было все равно на мои удары. Потом я снова просыпаюсь но уже дома, папа с мамой спали в спальне живые, но в голове я думала только о словах этого мужика и о том как он убивает маму, мне было очень страшно и холодно, меня всю трясло, и потом меня будит мама уже в реальности, сказала я кричала во сне…К чему мне такое снится и почему? У меня до сих пор руки трясутся, это что за фигня вообще…….
Дополнен 16 часов назад
у меня такого никогда не было, такое впервые вообще
2 ответа
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8981) 15 часов назад
Увы сон подсказывает,что из мужчин кто то ,вашей маме нанесет вред.
Вы будете пытаться помочь ей так чтобы разрешить проблемы,но увы мужчин удаться причинить серьезные проблемы вашей маме.
так чтобы сон был в непрок ,можно пойти в церковь отстоять утреннююю службу от самого начала и до конца(читаЯ про себя молитвы что на службе).Молится читать утренние молитвы,вечерние может сон будет в непрок.
Космос Оракул (74758) 47 минут назад
Сон во сне? Это уже рекурсия.
Похожие вопросы