Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это работает можете объяснить ?

Руслан Профи (733), на голосовании 1 месяц назад
У нас живёт молодая особа. Которая говорит всем кто к ней подходит знакомиться , что она не знакомится с незнакомцами.

При этом каждый вечер за ней приезжают машины . Один раз я стоял возле дома , подъехала машина. Она вышла и подошла ко мне со словами - ты за мной ?
То есть она даже не знала КТО за ней приехал. Поняв что ошиблась, побежала в машину и уехала. Когда я сам пытался с ней закончить она мне ответила тоже что и другим. Что с незнакомцами не общается и не знакомится.

Я не понимаю, она не знакомится с незнакомцами но садится в машины к людям, которых она не то что не знает но и не видела ни разу в жизни ... как так вообще ????
Голосование за лучший ответ
Entertainment Просветленный (40181) 2 месяца назад
Вырастешь -- узнаешь.
РусланПрофи (733) 2 месяца назад
Мне 40 лет. Некуда расти
Entertainment Просветленный (40181) Рыгни Мне в Душу, ну, значит не вырос ты в этом. Тоже нормально.
«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий»
Почитай книгу Новосёлова "женщина. Учебник для мужчин". Может, понятнее станет.
Алиса Никитина Просветленный (29616) 2 месяца назад
за ней отправляют машину знакомые люди, но чел в машине ей незнаком
РусланПрофи (733) 2 месяца назад
С челом в машине она сосётся сразу. Машины каждый день разные и челы тоже.
Алиса Никитина Просветленный (29616) Рыгни Мне в Душу, ну дык значит интерес у нее особый, и ищут ее в особых местах
Игорь Искусственный Интеллект (112421) 2 месяца назад
она научный сотрудник очень секретного ведомства)
Похожие вопросы