Очевидец
Мыслитель
(5486)
20 часов назад
Эзотерика = тайные знания, которые становятся доступными, когда человек готов их воспринять и понять, для обывателя или человека, который ещё не готов к выходу восприятия за рамки ума, естественно это становится не даром, но проклятием, само знание тут не виновато, виноват сам человек.
У всякого знания своя цена. Эзотерика полезна для тех, кто перестал быть рабом эго, низших инстинктов и эмоций.
Чтобы выйти из Матрицы надо не просто осознавать её иллюзорность, но тотально очистить сознание от предрассудков и оков ума, который и погружает человека в саму Матрицу.
Prefiks
Оракул
(62052)
18 часов назад
Мало знаете об эзотерике. Кстати эзотерическими знаниями обладают различные ложи, ордена и прочие оккультные сообщества. Тем не менее, они управляют многими процессами на земле. Хотелось бы, чтобы люди об этом понимали, а не плыли по течению..
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(360858)
17 часов назад
Где вы интересно эзотериков встретили на своём исламском пути...вам даже тут грех находиться, где эзотерические вопросы разбираются... или вы только на словах исламистка...скорее да, поскольку даже не знаете когда Коран написан был, и биографию Магомеда не знаете... а не исламисты знают...))
умнаяМудрец (17221)
16 часов назад
Когда надо и как надо .
Щас ,начну тебе ,кяфирке все здесь подробно расписывать .
Ты Пророка оскорбляешь и ислам в целом и Коран.
И таким как ты ,рассказывать ,это предать свою веру .
умнаяМудрец (17221)
16 часов назад
Мне мой брат запретил про ислам рассказывать таким ,как ты .
Тем ,которые оскорбляют нашу религию.
умнаяМудрец (17221)
16 часов назад
Я библию не знаю и знать не хочу даже
Хотя экклезиаста прочла как- то ради интереса .
И то только из- за того что кто - то здесь ИИ какой - то или ВР написал ,что отличники(цы) обязательно должны прочесть эту книгу .А я все же тоже отличница бывшая ,думаю надо прочесть .
Но там так все печально и уныло ,что я еле дочитала и с облегчением захлопнула на последней странице .
умнаяМудрец (17221)
16 часов назад
Я не говорила ,не было Христа .
Я писала ,что Иисус Христос это в Коране Иса алейхи ссалям ,пророк Аллаха ,сын Марьям .
Я не могла такое сказать .
Тем более в РВ.
умнаяМудрец (17221)
1 час назад
Да ,и я тебе не говорила ,что ты старая .Вот не ври .
Да и как ты можешь быть старой ,если у тебя муж младше на 10 или 12 лет ?)
С таким нельзя старой выглядеть )
Ты же сама в прошлый раз о себе писала ,я помню тот диалог )
Говорила ,что не против ,если твой муж втихаря общается с молодыми девушками в инете ,главное он рядом с тобой лежит ))
Помнишь свoй рассказ ?))
Если поискать в моих прошлых вопросах ,то можно найти ))
У них у многих шиза ,болезнь такая
Ясно ,что это идиоты ,связавшие себя с магической мутью