Помогите с телеграмм

постоянно высвечивается это в телеге..и мне постоянно приходится входить заново,что я уже не делала,возможно ли хоть чуть чуть что кто-то читает мои переписки ?(у меня есть знакомый один,он может такое сделать,я просто хочу удостоверится)
Понимаю ваше беспокойство. Постоянные запросы на повторную авторизацию в Telegram могут быть раздражающими, и, конечно, вызывают вопросы о безопасности. Давайте разберемся с этой проблемой и вашими опасениями.
Что означает это сообщение об ошибке?
Сообщение "Authorization error. Use the 'Log out' button to log out, then log in again with your phone number" означает, что Telegram по какой-то причине не может подтвердить вашу текущую сессию. Это может произойти по нескольким причинам:
• Сбой сервера: Иногда на стороне Telegram возникают временные технические проблемы, которые могут вызвать ошибки авторизации.
• Изменения в приложении: Обновления Telegram могут требовать повторной авторизации.
• Проблемы с подключением к интернету: Нестабильное интернет-соединение может вызвать проблемы с авторизацией.
• Некорректные настройки: Иногда настройки вашего телефона или Telegram могут вызывать проблемы с авторизацией.
• Попытки несанкционированного доступа: Если кто-то пытается войти в ваш аккаунт, это может привести к принудительному выходу из системы для обеспечения безопасности.
• Истечение сеанса: Telegram может автоматически завершать сеанс через определенный период времени (редко).
Может ли кто-то читать ваши переписки?
Теперь давайте перейдем к вашему основному вопросу: может ли ваш знакомый читать ваши переписки? Вот несколько сценариев и что нужно проверить:
• Если ваш аккаунт взломан:
• Признаки:
* Постоянные сообщения о выходе из аккаунта.
* Сообщения, которые вы не отправляли.
* Измененные имя, фото профиля.
* Незнакомые устройства в списке активных сеансов (об этом ниже).
• Возможность чтения: Если ваш аккаунт взломан, злоумышленник может получить доступ к вашим перепискам, кроме секретных чатов. Секретные чаты используют сквозное шифрование, и к ним нет доступа даже у Telegram.
• Что делать:
* Сменить пароль: Немедленно смените пароль на более сложный.
* Включить двухфакторную аутентификацию: Это добавит дополнительный уровень защиты к вашему аккаунту (об этом ниже).
* Проверить активные сеансы: Зайдите в "Настройки" > "Устройства" и посмотрите список активных сеансов. Если есть незнакомые устройства, завершите их.
• Если у кого-то есть доступ к вашему телефону:
• Признаки:
* Если ваш знакомый имеет физический доступ к вашему телефону и вы не блокируете экран, он может зайти в ваш Telegram.
• Возможность чтения: В этом случае он может читать все ваши переписки, в том числе и секретные чаты, пока вы не выйдете из аккаунта.
• Что делать:
* Блокируйте экран: Всегда блокируйте экран своего телефона, когда не пользуетесь им.
* Установите пароль/отпечаток пальца: Это обеспечит дополнительную защиту доступа к вашему телефону.
• Если ваш знакомый использует сторонние приложения или "фишинговые" ссылки:
• Признаки:
* Если вы переходили по подозрительным ссылкам или устанавливали неизвестные приложения, это могло скомпрометировать ваш аккаунт.
• Возможность чтения: Такие методы могут позволить злоумышленникам получить доступ к вашим данным, но это требует сложных навыков.
• Что делать:
* Удалите неизвестные приложения: Удалите все приложения, которые вы не устанавливали сами.
* Не переходите по подозрительным ссылкам: Не кликайте на ссылки из подозрительных источников.
Айфон фигня.. андроид лучше
незнаю .. небыло такого ... никогда не выбераю 2ю аутентификацию или что то такое . не паролю .