Я знаю что из меня такой себе проектировщик но так чисто накидал как смог, что бы объяснить чё хочу сделать вообщем есть тележка, брал для работы в своё время но за неё мне денег так никто и не вернул, и я её забрал. Вообщем лежит, и я захотел из неё сделать турбо тачку. Поставлю веломотор F140 или как там его, поставлю на него фитбайковские колёса, ось из нержавейки будет под колёса, руль автомобильный (ну возможно и велосипедный будет посмотрим), фары будут, поворотники мотоцеклетные, котафоты тоже велосепедные. И воседать я хочу не в тележке, а сзади сварить из профиля раму и туды седушку, где то там де мотор будет, и будет у меня турбо тележка, по пешеходке гонять чисто балдёж. И багажник есть, тележка большая литров на 150. Че как вам идея?
Вообщем лежит, и я захотел из неё сделать турбо тачку.
Поставлю веломотор F140 или как там его, поставлю на него фитбайковские колёса, ось из нержавейки будет под колёса, руль автомобильный (ну возможно и велосипедный будет посмотрим), фары будут, поворотники мотоцеклетные, котафоты тоже велосепедные. И воседать я хочу не в тележке, а сзади сварить из профиля раму и туды седушку, где то там де мотор будет, и будет у меня турбо тележка, по пешеходке гонять чисто балдёж. И багажник есть, тележка большая литров на 150.
Че как вам идея?