Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого детки, во сколько месяцев у вас ребёнок начал пытаться сесть? Нам 7 месяцев, даже намёка нет..

Обычная Дама Мыслитель (6384), открыт 19 часов назад
Ползает ещё как раненая, бывает встаёт на четвереньках и раскачивается и потом падает , но это редко
11 ответов
police Гуру (3694) 19 часов назад
а педиатр что говорит?
Обычная ДамаМыслитель (6384) 19 часов назад
Говорят что нужно присаживать, сажать в подушках
no neim Оракул (61208) Обычная Дама, не лепи, ни один врач тебе такое хери не скажет
sunstr Гуру (3636) 19 часов назад
Большинство детей уверенно сидит самостоятельно к 10 месяцам, но некоторые могут делать это и раньше – в 5-7 месяцев, а другие научатся сидеть только в годик
Пудж Хукович Мудрец (10512) 19 часов назад
Попробуйте на балконе оставлять, на 4 часа закрываете и уходите по делам.
wda wdas Мыслитель (7424) 19 часов назад
Это норма
Странно, что у тебя тока щас дети. Читая твои ТП вопросы 8 летние кажется, что давалка ещё та, то парня бросит потому что "настроение", то ещё что, у которой мир вокруг парней. Чёж тя раньше то детей делать то не заставили. Надеюсь твой парень не знает, что ты переписывалась и до него спала с каждым
Давалка? Да я всего за всю жизнь 2 раза с кем спала, все. Второй это муж
Обычная Дама Мыслитель (6384) Обычная Дама, с чего вы взяли такое.. Ну и комментарии
коди гробрат Ученик (117) 19 часов назад
У меня ребенок в 20 сел на 8 лет
Игнатий Карлович Просветленный (29237) 19 часов назад
В смысле вам? На двоих?
Че за вообще..
Геля СнежнаяОракул (94984) 18 часов назад
В смысле ребёнок маленький, мама за него говорит.
Если ты бутылку делишь на троих, это совсем другое:))
Геля Снежная Оракул (94984) 18 часов назад
Сама сажай ребёнка. Взяла его лежачего за руки и потянула сесть, потом ещё несколько раз. Мышцы, знаешь ли, тренировать надо
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167107) 18 часов назад
Проверьте, жёсткая ли постель у ребёнка, есть ли жёсткие спинки. Для сидения нужна опора. Если кругом все мягкое, то как она сядет то! И не ленитесь делать ей массаж всего тела каждый день. Держите её под мышки (большие пальцы на спине) и пусть ходит по столу босыми ногами от края до края. И обратно. У меня дети с 1,5 месяцев занимались плаванием. Поэтому и массаж, и висение вниз головой, и прочее хорошо мышцы укрепляют. И сидеть, ходить начали рано. Но не тревожьтесь у вашей тоже все получиться!
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118593) 18 часов назад
мой пытался в 13 - хорошо что не годом позже
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123549) 11 часов назад
А что он сделал??)
Блин у меня не успели младшие выйти из подросткового возраста, опять с внучкой началось))) опять полезла читать интересные ответы.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118593) *Ann... The Dog on The Hoop..., о - он отчебучил на славу... правда это был не сын а племянник, но это деталь несущественная. Это было во времена чеченской войны. Мой брат, хирург, живёт в Краснодаре, а я жил в Москве. И за небольшую благотворительность (я поучаствовал в финансировании стрелкового спортивного комплекса, а также оплачивал несколько раз чартерные рейсы для полётов кубанской волейбольной команды милицейского клуба "Динамо" на международные матчи в Европе) генерал Бойко, начальник краевого ГУВД, сделал меня членом "попечительского совета по спорту" - звание, к которому полагаюсь крутейшее удостоверение личности н а бланке командного состава МВД России (правда должность так и была указана неофициальная - член совета), с фотографией в форме (я капитан запаса, но армейский.......
no neim Оракул (61208) 12 часов назад
мышцы спины слабые вот и не сидит. укрепляйте. и не ворсируйте событий, тем более не высаживать в подушки- едто перегруз слабых мышц и негативное влияние на позвоночник. у педиатора проси комплекс для укрепление мышц спины и живота. Или в сети найди
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123549) 11 часов назад
В полгода.
Ну маленько есть отставание. Но может ничего, каждый ребенок развивается по своему плану. Вам бы к неврологу показаться. И курс массажа пройти, это очень помогает.Зарядка еще есть. Посмотрите видео.
Похожие вопросы