Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. У дочки в классе есть девочка. Живёт по соседству. Пытаются дружить.

Katoo z Ученик (99), открыт 20 часов назад
На любую мелочь, вызывающую в ней зависть, начинает биться . Если в игре не заденут, извиняться , отчаянно лупит. Сейчас в лагере . Дочь нечаянно зацепила. Извинилась. В ответ начался истеричный крик, драка, шаврчние обуви в окно...

Только мне кажется, что у ребенка проблемы и она нуждается в помощи специалиста????
10 ответов
Иван Мыслитель (5399) 20 часов назад
Извините это моя сестра, это не лечится
wda wdas Мыслитель (7424) 20 часов назад
Обычная женщина 21 века. Она паренька найдёт даже такая
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6524) 20 часов назад
Волшебный лещ всё лечит
Katoo zУченик (99) 19 часов назад
Не в этом случае...
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6524) Katoo z, вы недооцениваете силу пи.здю.лей
Александра ☭ Оракул (94662) 20 часов назад
сдвг видимо.у нее проблемы с головой и воспитанием.
Шельма Ляпина Ученик (145) 20 часов назад
скажите родителям, пусть к психологу сходит
Я не представляю, как без скандала сказать ее родителям, что девочке нужен психолог
ЛиНик Искусственный Интеллект (219635) 20 часов назад
Это вам нужна помощь. Дружить и терпеть такую деваху--себя не уважать.
ментоs Оракул (83395) 19 часов назад
она плохо воспитана. не надо давать дружить с такими
Елена Искусственный Интеллект (310447) 19 часов назад
что значит "начинает биться"
обо что она бьется ?
"шаврчние" - это что такое?
Биться - значит драться, лупить того кто ее зацепил. Последнее опечаталась и не заметила. .."швыряние обуви в окно "
Елена Искусственный Интеллект (310447) Katoo z, что-то с нервами у нее
Елена Мышкина Мастер (1889) 19 часов назад
Зачем с такой дружить?
Очень сложно сеседей послать..с ней разговаривают, ругают за такое...и вот уже долго ничего плохого не происходило...до сегодняшнего дня
no neim Оракул (61208) 13 часов назад
такая манера поведения у родителей и ребенок её копирует, по тому что не видит других вариантов. растет токсчный человек. Не надо никого посылать и рвать окончательно , нужно сводить общение на нет. разговаривать с ребенком беспорлезно- она не может проводить причинно-следственных связей. Она просто копирует поведение родителей.
Katoo zУченик (99) 13 часов назад
Я понимаю, что чужая семья - потёмки, но за родителями не замечала. Какая-то агрессия неконтролируемая...и да, раз родители ничего не делают, остаётся только сводить общение к нулю
no neim Оракул (61208) Katoo z, ну ты же не находишься в их семье сутками и не видишь их манеру взаимодействия. на людях они прилично себя ведут, а дома козьи морды делают. а зачем тебе ребнка травмировать. задача родителей оградить неокрепшую детскую психику от ненужных контакотов и ненужного опыта, а то дочка начнет с этой соседки узоры снимать и повторять её поведение. Оно тебе надо?
Похожие вопросы