Альфа ЦентавраМастер (1473)
5 часов назад
Свернуть голову (на втором обороте хруст) Самое гуманное пережать трахею на секунд 50,пока не кончит хлопать крыльями=потеряет сознание и ему уже не больно будет.Ощипать всего, вскрыть в области зоба и промыть от зёрнышек,которых наклевал,вскрыть живот и вытянуть кишечник с желудком- сантиметров 30 он, аккуратно отрезать его с жёлчным пузырём от желудка-в месте присоединения печени он, чёрный). И в суп.Варить на очень слабом огне 4 часа целиком с лапками и головй. отлично развариться, всё мясо от костей отделится, а кости головы мягкие станут и можно мозги выесть=они вкусные! как и глаза. Мясо либо на котлеты, либо обжарить пару минут с яйцом лучше.Мясо подлинный ДЕЛИКАТЕС ДИЕТИЧЕСКИЙ без жира . На бульёне суп с морковью и луком=закладывают за полчасика до готовности с головой и лапками
Второе, скорее всего это голубенок-подросток так как почти оперившийся и длинноватый клюв, но вопрос, откуда зимой он взялся, разве голуби плодятся осенью-зимой?
И третье, что с ним можно сделать или он уже самостоятельный и просто пришл погреться и отоспаться? (если что он появился вечером)